Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Немецкая актриса турецкого происхождения Сила Сахин снялась обнаженной для мужского журнала, вызвав страшное негодование мусульман

Первой смелой турчанкой во всей Германии отныне зовет себя Сила Сахин – актриса из сериала «Хорошие времена, плохие времена», известной мыльной оперы, идущей по германскому ТВ.

Посмотри, как раздеваются звезды сериалов

25-летняя девушка, воспитанная в традициях ислама, дерзнула бросить вызов мусульманскому окружению, и представила свое тело фотографам из Playboy.

Конечно, ей далеко до Даши Астафьевой, устроившей эротические пляски прямо в центре Киева.

Свой поступок молодая магометанка объясняет тем, что мечтала освободиться от всего, что мешало и сковывало ее в детстве.

Родители новоиспеченной фотомодели приняли этот жест крайне негативно – мать девушки так и вовсе пришла в ярость, и теперь не общается с дочерью. Зато бойфренд барышни Йорн защищает ее: прекрасное тело Сахин, считает он, достойно самой эротической съемки.

Узнай, кого из украинок раздел Playboy?

Теперь же отважная Сила призывает остальных девушек-мусульманок последовать ее примеру. К призыву красавицы присоединяется и M PORT: разоблачайтесь, дамочки, разоблачайтесь!

Хотя, как по нам, Сила довольно неплоха и в одежде

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK