Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Антонио, скажи, секс в наручниках – это плохо? Хочу попробовать.

Лиза, Киев

Лизонька, секс в наручниках – это очень даже хорошо. Если, конечно, он никак не связан с нашей доблестной милицией – эти парни тоже любят наручники, и секс. Но от такого контакта лучше воздержаться: удовольствия там ты не получишь, как ни крути.

Что же до использования железных браслетов в роли постельного аксессуара, то это очень даже неплохая задумка. У большинства они почему-то сразу ассоциируются с грубым и жестким сексом, едва ли не садо-мазо.

Узнай, с чего начинать в садо-мазо?

И напрасно – с помощью наручников можно не только здорово повеселиться (например, обездвижив любимого, угрожать ему огромным страпоном за плохое поведение), а еще и получить наслаждение. Особенно, если они не совсем железные, а отделаны мягоньким розовым мехом.

Помимо кучи всевозможных извращений такие наручники позволяют:

а) приковав запястья партнера к быльцу кровати, устроить себе секс по собственному усмотрению, без его шаловливых рук. Это даст тебе возможность контролировать процесс соития, ритм и глубину целиком и полностью (особенно, в позе наездницы).

б) доставить партнеру особое удовольствие, лаская его медленнее, чем ему бы хотелось – например, в течение двух часов. Ну, что он, бедный, сможет сделать, кроме как лежать и мучиться?

в) Отделаться от его надоедливых приставаний.

Антонио Бандера, личный сексолог читателей M PORT

Есть вопросы? Не стесняйся: кто же еще поможет, если не я?

Пиши мне, указав имя и город, на abandera@bigmir.net

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK