Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

У каждого настоящего мужчины есть одно слабое место. По иронии природы, именно там и находится одна из составляющих мужской силы – семенники (они же тестикулы).

Так прохладнее

Хранилище живчиков не зря находится вне туловища – в мошонке. Там прохладнее. Оптимальная температура для производства сперматозоидов – 33-35°С. Когда градус подпрыгивает до 37°С – на семяфабрике начинаются забастовки и производственный процесс останавливается. Если перегрев становится нормой жизни, выработка головастиков сходит на нет.

Хочу и могу

Потенция не означает фертильность (способность к оплодотворению). Член и тестикулы могут функционировать независимо друг от друга: даже если по каким-то причинам живчики больше не вертят своими хвостиками, само боевое орудие не теряет работоспособность.

Золотой стандарт

В советские времена для оценки качества спермы пользовались принципом «трижды 60»: на один миллилитр эякулята должно было приходиться 60 миллионов спермиев, 60% из них обязаны были двигаться и 60% – выглядеть здоровыми. А вот в Европе сегодня неплохим соотношением считается 20/50/50. Сдаем позиции, мужики!

Нужен выброс

Нет смысла отказываться от секса и экономить семя ради светлого будущего – сперма от этого не становится лучше. Ей нужен выброс. А регулярный секс регулирует работу тестикул. Оптимальная для репродукции «доза» для взрослого, но не пожилого человека – хотя бы один интим в три-четыре дня.

Друзья и враги

Соя и семя – не друзья навек. В этих бобах живут чуждые настоящему рыцарю женские гормоны – фитоэстрогены. Полезны же растительные масла, орехи, молочные продукты. А еще дары моря и злаки – в них много цинка, витаминов Е и В, укрепляющих мужской авторитет.

Пешком и бегом

Физнагрузки семяфабрике не повредят, если без фанатизма. Больше двух часов ежедневно – это уже слишком. Оптимальными считаются пешие прогулки и бег – по 40-60 минут три раза в неделю.

Жить, так до старости

После 40 лет качество эякулята падает. Но в целом головастики сохраняют живучесть до самого финиша.

Чаще раздевайся

Не берегут мужское хозяйство обтягивающие плавки, тем более из синтетики – только натуральная материя обеспечивает вентиляцию. Чтобы хоть как-то восполнить ее недостаток, полезно походить голым.

Его беспокойная жизнь

Сперматозоид живет почти три месяца; 72 дня созревает в яичках и еще две недели хранится в их придатках. Спермии бегают со скоростью 30 сантиметров в час. Для передвижения на 1 см головастому нужно вильнуть хвостом 800 раз.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK