Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Многие согласятся с тем, что сохранять детскую энергичность и фантазерство в жестоком взрослом мире тяжело. Но иногда нужно. Особенно это касается секса, главные враги которого - скука, серьезность и самоуверенность. Вот тебе несколько «детских» забав со взрослой изюминкой:

Пиковая дама

В эту групповую игру играют три девушки и один мужчина, являющийся водящим. Он сдает карты, игроки тянут карты друг у друга, сбрасывая парные. Та девушка, у которой, в конце концов, останется пиковая дама, выполняет любое сексуальное желание водящего. Если пиковая дама остается у водящего - ему предстоит самому удовлетворять свои сексуальные желания на глазах удивленных зрительниц.

Вышибала

В этой игре не обойтись без реквизита, и чем шире и разнообразнее будет ассортимент, тем лучше: фаллоимитаторы, анальные стимуляторы, пробки, колечки, шарики, плетки, гири и прищепки - все, что душе угодно. Водящий выбирает один из предметов и швыряет во второго игрока. Не попал - хватай следующую резиновую штуковину и швыряй, пока жертва не опомнилась. Если в игрока попали, он должен немедленно использовать этот предмет по назначению, к вящему удовольствию всех участников игры. После чего он сам становится водящим.

Горелки

Досуг с легким оттенком садо-мазо. Во время секса необходимо испытывать любую форму жара. Способы достижения этого жара никак не ограничиваются. Можно заниматься сексом во время эпидемии малярии, капать друг на друга воском от свечки, жечь зажигалкой или садиться голым задом на батарею. Любителям особо острых ощущений можно посоветовать посыпать слизистые черным, а то и красным перцем. Главное, не переборщить - перца нужно совсем чуть-чуть, иначе заработаешь серьезные ожоги.

Воробьи и вороны

Воробьям надоело, что вороны постоянно склевывают весь корм, а воронам - что воробьи не пускают их посидеть на голове у бронзового Пушкина. Исход противостояния решится в большой сексуальной битве. Ты - ворона, она - воробей. Ваша задача - заниматься особо жестким и продолжительным сексом до тех пор, пока один ни взмолится о пощаде. Второй объявляется победителем и имеет право целые сутки диктовать проигравшему свою волю. А тот, в свою очередь, ему беспрекословно подчиняется.

Городки

Игра для любителей группового секса. Из двух, трех и более тел составляются совокупляющиеся фигуры. Играют в эротические городки от противного - если в обычных нужно швырнуть биту и разбить фигуру, здесь в роли биты выступает один из участников. Он-то и должен с разбегу налететь на совокупляющуюся пару и, не разрушив композицию, присоединиться к ним. Начинать надо, разумеется, с простых фигур и продвигаться к самым вершинам игрового искусства. Существуют довольно влиятельные глубоко законспирированные общества игроков в эротические городки. Но не волнуйся - начнешь играть – представители обществ сами тебя найдут и научат такому, о чем неловко говорить даже шепотом.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK