Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Что за фрукт – современный мужчина? Узнав результаты ежегодного опроса AskMen.com и Cosmopolitan, ты будешь удивлен. Оказывается, мужик 21 века куда более традиционен, чем ожидалось – несмотря на сексуальную революцию, пропаганду мастурбации и анального секса. Cильный пол старомоден и консервативен, в отличие от женщин, падких на все новое.

Брачные игры самцов

Например, более 85% мужчин все еще верят в институт брака. Каждый третий заявил, что не станет строить отношений, если у партнерши нет потенциала стать женой. Мужчины также обозначили наличие семьи как самый главный признак своего статуса и успешного продвижения по карьерной лестнице.

С другой стороны, более половины женщин признались, что общественное мнение не вынуждало их выходить замуж вообще.

85% девушек были бы согласны на отношения с мужчиной, чей доход ниже их собственного. А вот четверо из пяти мужчин по-прежнему считают, что должны платить за даму не только на свидании, но и вплоть до самой свадьбы. Женщины оказались демократичнее: только 25% дам заявили, что джентльмен просто обязан брать на себя их счета.

Исследователи из AskMen.com уверены: несмотря на равенство зарплат и возможностей, в отношениях мужчины и женщины даже в 21 веке осталось место рыцарству. И его идейными вдохновителями являются преимущественно мужчины.

Другие интересные факты:

- Брачные контракты имеют больше веса для молодых парней. 20% мужчин, которым еще нет 30 лет, оказались поклонниками юридического оформления своей женитьбы. Среди тех, кому за 30, «контрактников» вдвое меньше.

- Вдвое больше женщин, чем мужчин, согласны изменить своим партнерам. И вдвое больше мужчин, чем женщин, готовы изменять, при условии, что их не застукают - врать парни умеют хуже.

- Только одна из пяти девушек бросила бы своего партнера, набери он лишний вес. Мужчины не так строги, но около половины опрошенных парней не постеснялись бы высказать своего пренебрежения потолстевшей подруге.

- Большинство мужчин недовольны тем, что их подруги общаются с бывшими любовниками на Facebook. 34% парней полностью против этого, а 26% согласны еще потерпеть, если знают «экса» лично.

- Каждый третий парень заводил интрижку в интернете.

- Около 40% женщин утверждают, что их мужья и любовники вообще не романтичны или ударяются в романтику слишком редко. Но современный мужчина (75%) свято верит, что романтик – это его второе имя.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK