Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Существуют вопросы, на которые невозможно однозначно ответить «да» или «нет». Об этом заявлял еще эпический герой трилогии Астрид Линдгрен – красавец-мужчина в расцвете сил Карлсон, невзначай поинтересовавшийся у Фрекен Бок, перестала ли она пить коньяк по утрам?

Вопрос «а тебе изменяла любимая?» как раз из таких. Скажешь «нет» - в душу все равно закрадется сомнение. Скажешь «да»… что тут еще скажешь? Так все-таки, почему же нам изменяют женщины?

Шанс

Возможность совершить измену – один из главных факторов, считают исследователи супружеских измен. Когда женщине предоставляется такая возможность, она в 40% случаях совершит измену. Так что соблазнить даже замужнюю женщину не так тяжело, как это кажется сначала. Нужен лишь благоприятный случай.

Служебный роман

Есть ли лучшая возможность закрутить «шуры-муры», чем та, что представляется в офисе, где полно привлекательных мужчин? У работающих женщин больше шансов совершить измену, чем у тех, кто сидит дома. Конечно, вовсе не обязательно все занятые на работе женщины изменяют своим мужьям – просто им легче это сделать, не вызывая подозрений. В среднем по статистике треть замужних женщин нашла себе любовников на работе.

«Семейная традиция»

Если ребенок видел измены одного из родителей, он вполне может сделать вывод, что неверность в семейной жизни вполне приемлема.

Тигрица

Если женщина является инициатором секса дома, она склонна к измене – считают социологи. Особенно эта тенденция проявляется у женщин, достигших сорока лет: они имеют несколько иной взгляд на инициативу в сексе, чем дамы, готовые ждать, когда предложит мужчина.

Дурной пример заразителен

Мощным фактором неверности женщин является пример подруги. Это может быть и просто разговор о мужьях-любовниках. Чем больше у женщины связей, тем больше у нее знакомых, изменявших в браке.

Сила урбанизации

В большом городе, где друг друга никто не знает, намного легче завести роман (и, что еще важнее, скрыть его), чем в маленьком городке, где слова лишнего не скажешь – через пять минут все уже будут знать.

Богатый «предсвадебный» опыт

Существует прямая параллель между добрачным сексуальным опытом и внебрачными связями: чем богаче первый, тем больше вероятность супружеских измен.

Образование

Дамы, превосходящие мужа в вопросах образования, как правило, имеют большее количество внебрачных партнеров. Существует даже тенденция: малообразованные женщины тянутся к мужчинам с образованием выше, чем у них. Впрочем, если ты достаточно образован, чтобы переходить по ссылкам, можешь узнать по секрету, как оправдать свою измену.

Черная полоса

Бывают периоды, когда все надоело, хочется нового, что-то изменить, украсить однообразную жизнь. Некоторые женщины в эти периоды меняют прическу, обновляют гардероб – другие заводят любовные романы.

Разлука ты, разлука…

Частые командировки, ненормированный рабочий день, работа в разные смены одного из партнеров делают вероятность любовных романов на стороне очень большой. Партнеры, ведущие обособленную жизнь, чаще других вступают во внебрачные связи. Например, у супругов, проводящих отпуск по отдельности, на 20% больше внебрачных контактов, чем у прочих.

Неудовлетворенность в сексе

Чем ниже частота супружеских сношений, тем более вероятны внебрачные связи. Для женщин влияние этого фактора на измены возросло с наступлением эпохи сексуальной свободы и осознанием, что каждая женщина достойна осуществления своих сексуальных желаний.

Настоящая мужская дружба

Частенько внебрачные связи начинаются с дружбы женщины с мужчиной, которая постепенно трансформируется в прочную эмоциональную привязанность. Если эта дружба продолжается, то она неизбежно ведет к сексуальным отношениям. 82% женщин, нашедших своих любовников на работе, по данным опроса журнала «Woman», подчеркивали, что сначала находили в них надежных друзей. Дружба явилась отправной точкой (и, к тому же, особо привлекательным аспектом) в сексуальных отношениях.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK