Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В самый разгар «постельной драки», когда все остальное тебе уже глубоко «до лампочки» и процесс близится к логическому завершению, девушка спокойным и разумным голосом предлагает попробовать позу… «горный орел переплывает Хуанхэ на спине поющей черепахи». Эта поза, по её мнению должна бы тебя возбудить. А ты, вообще-то, и так был невиданно возбуждён. Ну, вот как раз до того, как она всё это сказала.

Откуда что берется?

Есть в природе такие дамы, которые просто «хотят как лучше». И как раз они способны покалечить твою нервную систему как никто другой. Даже если ты закончил с отличием школу йогов и прошёл обряд посвящения якудза. Если твоя подруга обожает вносить предложения по улучшению чего угодно, возможно, она принадлежит как раз к этой категории. Кроме того, девушка явно недостаточно увлечена сексом с тобой, если все ещё может вспомнить слово «Хуанхэ». Может она вообще подходит к сексу с любопытством естествоиспытателя. Но не исключено, что ей с тобой просто скучновато.

Что делать тебе

Но сейчас не до споров – придется соглашаться на черепаху. Что бы там ни было, возьми процесс в свои руки. Стань неожиданным – поменяй темп и глубину фрикций, перетащи её с кровати на пол, начни бормотать ей на ухо разные заводные гадости. Если позволяет физическое состояние, попробуй целоваться на протяжении всего процесса. Если девушке было скучно, скука пройдёт. Если же она – не искушенная фантазерка, а всего лишь слегка занудливая перфекционистка, смена предложений не даст ей сосредоточиться и что-то предложить в ответ. Тогда черепаха наконец-то переплывёт Хуанхэ и заткнётся.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK