Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Аномальная жара, установившаяся по всей Европе, серьезнейшим образом сказывается на сексе. Особенно сильно страдает интимная сфера у мужчин. У них чаще, чем у женщин, просто не хватает сил довести процесс до логического конца.

Если же к жаре добавляются алкоголь, сигареты и кофе, то избежать неудач в постели практически невозможно. Специалисты заявляют: даже при комфортной, комнатной температуре плюс 20°С в момент оргазма частота сердечных сокращений, порой, доходит до 200 ударов в минуту. А а давление подскакивает до 230 на 130 мм ртутного столба при норме 120 на 80.

Если мужчина для подстраховки принимает препараты, повышающие потенцию, типа виагры, то кровь начинает циркулировать в несколько раз быстрее. Это практически «взрывает» сердце.

Медики не предлагают полностью отказаться от секса – хотя бы из-за здоровья своей второй половины. Ведь для нее это не столько развлечение, сколько острая физиологическая потребность, которая кардинально влияет на эндокринную, нервную и другие системы организма.

Мужчинам за 40 при такой жаре лучше заниматься сексом ближе к вечеру, а лучше ночью, когда температура снижается. Женщинам же следует помнить о физиологических перегрузках своих партнеров, не требовать от них особенной активности, а просто брать инициативу в свои руки. А еще нужно помнить: секс в жару смертельно опасен для тех, кто страдает от стенокардии и гипертонии, перенес инфаркт или инсульт.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK