Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Секс в пути всегда приносит новые ощущения – как в вопросах чувств, так и новых ощущений (читай – синяков, шишек и т.д.) Впрочем, иным экстремалам он даже по вкусу. Какой же транспорт лучше всего «оседлать» неутомимому бойцу эротического фронта?

1. Самолет

Самое «крутое» по определению место для секса – немногие могут похвастаться, как они делали «это» в туалете, на сиденье, а то и в кабине огромного пассажирского лайнера. Везунчикам же остается лишь подкармливать свое тщеславие: все три места крайне неудобны для соития.

Кабина

Сюда может попасть только летчик, техник или стюардесса. Ну, или какой-нибудь отважный пилот тайком протащит в «святая святых» свою половинку, надеясь втолковать ей все прелести полетного секса. Естественно, не взаправду – а когда самолет стоит на земле, безмятежно заправляясь перед полетом. Острота ощущений, конечно, теряется…

Туалет

На нем словно написано – «Вход только вдвоем!». Многие пытаются так и сделать, натыкаясь на суровые взгляды стюардесс. Те же, кому повезло, скромно молчат – процедура туалетного коитуса в самолете сложна до неприличия – даже многолетним адептам Камасутры она не всегда под силу. Особенно, если вы с подружкой летите на «малыше» 737-ом – в тамошний нужник и самому иной раз трудно впихнуться. Если ты отважился все же попробовать, помни – желательно отправляться в хвост уже «разогретыми»: тогда секс будет максимально быстрым и безболезненным.

Пассажирские сиденья

О, тут есть где развернуться! При наличии двух факторов – отсутствия пассажиров как минимум в соседних креслах и темноты в салоне (лучше всего – перед посадкой, когда выключат свет) можно получить незабываемые ощущения! Оргазм одновременно с касанием шасси взлетной полосы – это что-то!...

2. Поезд

Родная железная дорога, несомненно, заботится о демографическом балансе страны, услужливо предоставляя нам вагоны «СВ». О сексе в них даже и говорить скучно – никакого тебе экстрима. Другое дело – тамбур и туалет! Если тебе повезет крепко выпить с проводником, ты узнаешь, что это настоящие «сексуальные отсеки» в любом вагоне! К слову, выпить с проводницей намного полезнее – она запросто может подкрепить теорию практикой.

3. Автомобиль

Секс в машине не пробовал только ленивый. Или тот, кто никогда в ней не ездил. Оптимальный вариант – это… нет-нет, вовсе не багажник, что ты! А всего лишь «перелаз» вдвоем на заднее сиденье – как показывает практика, места тут хватает даже для фантазеров. Переднее сиденье же, вопреки порнофильмам, не столь удобно: редко кому удается избежать неконтролируемых ударов по торпеде, самопроизвольного включения радиоприемника (оголтело орущего что-нибудь из Rammstein) или абсолютно недвусмысленного «бибикания».

В общем, попробовать-то, конечно, надо все. Однако, сколько ни старайся – старая, добрая и любимая постель ни с чем не сравнится!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK