Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Прочный на первый взгляд мужской организм бывает, местами, очень даже раним. Особенно это касается интимной стороны. Мужчины не склонны признавать своих сексуальных проблем и предпочитают «консервировать» их в себе.

Так делая вид, что все в порядке, нерешительные после двух-трех неудач в постели начинают бояться и избегать женщин. У темпераментных и агрессивных свои «заезды» – им труднее найти взаимопонимание с партнершей, которая хочет нежности. Отсюда конфликты или уход в себя – вплоть до предпочтения онанизма. А ведь решить эти проблемы могут «мягкие» афродизиаки.

Айва

Айва, особенно сладкая, уравновешивает психику мужчины и, вместе с тем, бодрит и улучшает его настроение. Вдыхание запаха айвы – всех ее сортов – улучшает настроение, укрепляет естественные силы мужского организма. Что же касается интимной сферы, то и тут этот плод не подведет. Ничто так не устраняет навязчивые мысли о собственных неудачах в постели и одновременно не повышает половое влечение и усиливает сексуальную активность. Единственное замечание – мякоть айвы скрепляет, поэтому есть ее лучше понемногу или же в пареном виде. Можно и в виде варенья, особенно с медом.

Бананы

Кроме того, что они улучшают настроение и быстро насыщают энергией, у бананов есть сугубо сексуальные свойства. Не все знают, что бананы способствует усилению потенции у горячих и конфликтных мужчин. 2-3 банана в день могут направить их разрушительную энергию в сугубо «постельное» русло.

Груши

Все сорта груш оказывают бодрящее, освежающее и веселящее действие. А еще они улучшают настроение и усиливают сексуальную активность даже самых закомплексованных представителей сильного пола. Чем лучше и сильнее запах груши, тем больше ее польза, особенно в «этом» смысле.

Но грушами не стоит злоупотреблять. Есть их следует в меру и не на пустой желудок, а спустя полчаса-час после еды. И еще: после груши нельзя пить воду, особенно сырую и холодную, а также есть плотную пищу и мясо.

Гвоздика

Отвар из цветков, принимаемый внутрь, увеличивает мужскую силу и страсть. Доза цветков на прием – 2 г. Кроме того, гвоздика укрепляет десны и устраняет дурной запах изо рта, что, кстати, особенно полезно для любовных дел.

Гладиолус

Это средство, возможно, из практической магии, но все же. В древности считалось, что верхняя луковица гладиолуса, съедаемая с вином, усиливает половую потенцию мужчины и придает уверенности в себе. Для тех, кому и со своим либидо не совладать, то же вино можно закусить нижней луковицей этого цветка. Этот способ подавляет потенцию.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK