Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Женская грудь может очень многое рассказать тебе о своей хозяйке. Нужно только научиться читать по ней, и тогда ты будешь избавлен от сюрпризов женского характера.

Лисий носик

Грудь изогнутую «трамплином» называют «лисий носик». Ее обладательница имеет нордический характер и острый — логический ум. Дамы с такой грудью исполнительны и часто становятся менеджерами среднего звена, но высот в бизнесе достигают редко. Особую инициативу проявлять обладательницам такой груди лень.

«Лисичка» умеет подстроиться под большинство мужчин, поэтому брак с ней необыкновенно удачен. В постели такая девушка изобретательна, ненасытна и раскованна, а главное — верна.

Яблочки

Среди женщин с ровной округлой грудью в форме яблока самый большой процент фригидности. Довести такую девушку до оргазма — дело чрезвычайно сложное и трудоемкое. Впрочем, сама она готова буквально на все, лишь бы доставить тебе незабываемое удовольствие.

«Яблочки» очень не любят менять своих половых партнеров, из-за чего частенько выходят замуж уже в раннем возрасте. В браке они становятся покладистыми домохозяйками.

Груши

Форма груди, напоминающая грушу, говорит о независимой и своевольной натуре, в тоже время такая девушка чаще других бывает глупа. Но это ей не мешает водить мужчин за нос. В браке с ней две вещи гарантированны точно: феерический секс, извращения и громкие скандалы в быту.

Козочки

«Козочки» — дамы с треугольной грудью издревле считались самыми темпераментными и раскрепощенными в сексе. Для таких как они, в сексе не существует запретных тем, а посему они могут менять одного любовника за другим. Из них одинаково хорошо получаются великие театральные актрисы и виртуозные порно-актрисы.

Баклажаны

Женщина с «баклажанами» приятна во всех отношениях. Её жизнелюбие и сладострастие бьют из нее ключом. Полноватая девушка с крупными чертами лица - почти всегда идеальный директор овощной базы. К сожалению, почти любой мужчина рядом с ней будет подкаблучником.

Силиконовые

Добрались и до силиконовых прелестей. Девушку с подкаченной грудью рекомендовано брать с собой в романтическое путешествие, но связывать с такой свою жизнь узами брака не стоит. У большинства силиконовых дам очень серьезные  психологические проблемы. В том числе неуверенность в себе, страх конкуренции и жуткий нарциссизм. Секс с такими «красотками» носит более формальный характер, нежели чувственный.

Соски

О многом тебе может поведать и сосок женщины.

Натуральный, высокий — стоячий сосок присущ очень щедрым натурам, стремящимся к власти.

Чуть втянутый и маленький сосок выдает скрытную, скромную личность себе на уме. Такие дамы не видят в сексе ничего особенного, но, чтоб доставить тебе удовольствие, выполняют большинство из твоих фантазий.

Розовые круги вокруг сосков обозначают мягкость, душевность и доброту. Темные — страстность, авантюризм.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK