Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Наконец то – ты набрался храбрости и предложил самой лучшей девушке пойти поужинать. Но первое свидание – своего рода экзамен. И вот несколько ошибок, которые помогают  отделаться от девушки сразу же.

№ 1. Разговоры о прошлом

Спрашивать о прошлых возлюбленных на первом свидании – точно не стоит. Мало ли что было в том прошлом – может быть личная трагедия. Или того хуже – барышня и по сей день испытывает к своему эксу трепетные чувства. Вряд ли тебе хочется на первом свидании успокаивать девушку и выступать в роли жилетки.

№ 2 Разговоры о семье

Кажется, что может быть безобиднее, чем вопрос «А где живут твои родители?». Но так как ты совершенно не знаешь ее семью, любой вопрос может попасть в больное место. И ты будешь чувствовать себя неловко, если она ответит – «А они 10 лет назад развелись».

№ 3. Карьера

Работа - не самая романтичная тема для беседы. Ведь мало у кого тема работы вызывает бурю позитивных эмоций. А даже если она трудоголичка – еще хуже. Ты будешь обречен весь вечер слушать о ее карьерных планах, повышении и амбициях.

№ 4. Материальное состояние

Согласись, что излишняя заинтересованность в ее финансовых делах не украсит ваш разговор. Даже если тебе кажется, что такая машина для девушки в 19 лет что-то нереальное – постарайся скрыть свое изумление. В конце концов, это не твое дело. Пока.

№ 5. Брак

Не все женщины так уж рвутся замуж, как думают многие мужчины. Молодые женщины сейчас больше стремятся к образованию и карьере, нежели к пеленкам и плите. Поэтому разговор о браке, даже не касающийся тебя лично, может показаться собеседнице совершенно неуместным. Или даже ее напугать.

№ 6. Разговор о твоих финансах

Это не менее ужасно, чем интересоваться ее доходами. В любом случае, как бы ты не расписал свои финансовые дела, ты не произведешь хорошего впечатления. Да, многие считают, что женщины меркантильны – но уж не до такой степени, чтобы на первом же свидании узнавать о размерах счета в банке.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK