Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Считается, что после долгого воздержания секс особенно хорош. Мужчина ждет от себя каких-то "чудес", но чаще всего случается неудача – либо семяизвержение раньше времени, либо… не получалось вообще ничего. Отчего так бывает?

Застойный простатит

Вследствие долгого воздержания, у мужчин начинаются изменения в предстательной железе (застойный простатит). Ученые считают, что частые эякуляции являются отличной профилактикой простатита, потому что простата постоянно прочищается.

Нехватка кислорода

Еще сексологи утверждают, что половому члену, как и прочим органам человеческого тела, для нормального функционирования необходим кислород. Пенис получает необходимое его количество за счет эрекций.

С возрастом, когда сосуды закупориваются холестерином, поступление кислорода снижается, как и активность пениса. Но ее можно увеличить, при регулярных половых контактах. Кстати, именно секс, являясь интенсивной физической нагрузкой, улучшает кровообращение в организме.

Импотенция

Кроме того, воздержание приводит к развитию других негативных процессов в сосудах полового члена, чем и обусловлено снижение потенции. Уже после первых десяти дней воздержания вовремя не нашедшая выхода сперма начинает расщепляться, растворяться и обратно усваиваться организмом, что в итоге очень плохо отражается на подвижности сперматозоидов.

Так что, воздерживаться от секса мужчине стоит не более двух дней, особенно если он желает зачать здорового наследника, и при этом подарить наслаждение себе и партнерше. Именно за сорок восемь часов произойдет рост числа сперматозоидов в эякуляте, что и приведет к упоительной ночи любви и практически обязательному появлению на свет крепкого малыша. А вот долгое воздержание ничего, кроме вреда, не принесет. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK