Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Бытует стереотип, что женщинам по вкусу исключительно богатые, спортивные и смазливые. К счастью, это не так. Свое место под солнцем женской благосклонности найдет и наркоман, и ботаник, и даже тайный гомосексуалист. Итак, представляем полную классификацию парней, которых ищут девушки: от наркомана и гея до мажора и девственника.

Алкоголики

Существуют прекрасные создания, которые обрекают свои молодые годы на вытаскивание мужчин из алкогольной зависимости. То ли они выполняют какой-то долг, то ли действительно хотят войти в историю как великомученицы, но зачастую вполне нормальные с виду дамы знакомятся с несколько подпитыми кавалерами. Оно ведь понятно без слов, если пара свиданий протекает под алкогольными парами, то и все остальные будут не лучше – но отношения завязываются и нередко перерастают в женитьбу.

Альфонсы

Часто девушки клюют на альфонсов почем зря. Согласен, эти ребята на порядок активнее обычных, да и внешне они выигрывают, но результат такой связи предсказуем. И, тем не менее, знакомятся женщины с альфонсами по-прежнему. Ведь каждая дама настолько уверена в своей неотразимости, что считает, будто этот смазливый парень, от которого без ума все ее подруги, остановится именно на ней. Поэтому есть ребята, которые всю жизнь живут за счет любовниц или жен.

Бабники

Среди мужчин есть такая группа, которую хлебом не корми, дай за грудь подержаться. Женщин к таким тянет, поскольку все, что нужно от мужчины-самца, тут можно получить с лихвой. Для мужчин такого склада ума каждая женщина становится желанной, именно этой слабостью и пользуются дамы, заводя знакомства с бабниками. Да, текучка имеется, но все расстаются, оставляя в сердце кусочек того счастья, которое успели получить за короткий период этого душевно-генитального контакта.

Блатные

Многие женщины мечтают о мужчине, который в состоянии проявить себя в роли настоящего самца, безапелляционного, крутого и сексуального. Как правило, такими качествами обладают люди, прошедшие суровую школу жизни в местах лишения свободы. К ним тянет тех дамочек, которые жаждут быть порабощенными во всем, исполнять любые прихоти своего мужчины по первому желанию, при этом не отягощать себя излишними раздумьями. И чем правильнее воспитание, тем больше тянет такую красавицу к блатным асоциальным элементам.

Ботаники

К ботаникам, то есть тем представителям мужского мира, кто заточен под умственный труд в ущерб физическому, тяга у женщин крайне ограничена. Но только до тех пор, пока ботаник учительствует в церковноприходской школе. Как только появляется перспектива, или заумные предки подбрасывают очкарику нехилое наследство типа пятикомнатной квартирки в элитном доме, у него появляется множество почитателей среди противоположного пола (а то и своего). А в эпоху наркоманов и гомосексуалистов даже ботаники выглядят желанными самцами.

Геи

Женщины в мужском обличье, а также мужчины предпочитающие мужчин тоже пользуются спросом у слабого пола. Дело в том, что принадлежность к сексуальным меньшинствам еще не прописалась в полной мере у нас в обществе. И так геям приходится маскироваться под натуралов. Зная такой расклад, многие красавицы заводят знакомства в такой среде, поскольку там можно сделать неплохую карьеру, став маскировкой для высокопоставленного любителя мужской ласки.

Гоблины

К такому классу мужских натур тяготеют малолетки, и те дамы кто вырос с мыслью о крутом партнере во всех делах. Крепкие плечи и бритый затылок для многих по сей день является символом будущего благополучия и успеха во всех начинаниях. Именно поэтому такие ребята пользуются необыкновенным спросом. И не беда, что многие чересчур обкормлены стероидами и прочитали всего несколько страниц букваря — для некоторых женщин это не показатель.

Девственники

Есть такие ботаники, которым по барабану секс вообще, поскольку мама с самого детства вдалбливала, что это не просто грязное дело, но еще неблагодарное. Под гнетом неопровержимых доказательств парни вырастают девственниками. Как ни странно, но в качестве знакомств такими интересуются не только аналогичные девственницы, но и самые настоящие оторвы. Для таких девственники становятся не только сексуальными рабами, но и домашней рабочей силой.

Женатики

Для многих женщин характерны знакомства с уже как бы занятыми мужчинами, благо есть возможность поглядеть, какими они будут в деле. Конечно, есть кое-какие сложности с отвоевыванием парня у старой подруги, но если игра стоит свеч, то почему бы не повоевать. Опять же, если сам мужчина не против, задача упрощается дальше некуда.

Любовники

Самым распространенным по ходу является знакомство ради любовных приключений, куда естественно вплетается и половая связь. Знакомство с любовником может происходить параллельно с любыми другими видами знакомств, так что характерно всем подвидам «беспенисного» сообщества.

Мажоры

Тяга к безбедному существованию характерна абсолютному большинству женщин нашей планеты. А кто может дать такое благополучие — тот, у которого есть деньги. Одним из таких подразделений в мужской среде являются мажоры, то есть детки богатых родителей. Именно на них ведется постоянная охота со стороны слабого пола: знакомство такого рода считается необыкновенной удачей.

Нарики

В переходном возрасте многие девчонки делают все возможное, чтобы противопоставить себя всему белому свету. Именно в этот момент на их горизонте появляются ребята с «писающими глазками», раскованные и вальяжные, для которых жизнь в этом мире уже закончилась, а в другом еще не началась. Прикоснуться к наркотической культуре почему-то стало считаться модным, а чтобы войти в нее требуется товарищ. Это потом придется все оставшиеся месяцы жизни проклинать такое знакомство, но поначалу такое партнерство выглядит круто.

Папики

Тут все выглядит однозначно — либо недополученная в детстве забота со стороны родителя, либо тяга стать самостоятельной, благодаря связям и деньгам престарелого самца. Как правило, тем дамочкам, что выбирают для знакомства этих самых папиков, зачастую есть что показать.

Праведники

Небольшая группа мужчин, которые по какой-то независящей от них причине проповедуют что-то светлое, незыблемое и вечное. Естественно с такими знакомятся те женщины, которые разочаровались обычной жизнью или пресытились ей. Хорошо, если подобные праведники не шарлатаны какой-нибудь секты, но случается такое крайне редко. В основном для слабого пола такое знакомство ничего не меняет, только психически это обставляется несколько в ином свете.

Сопливые

Педофилия свойственна не только мужчинам, многие дамы тоже не прочь заманить в свои сети сопливого юнца, который будет внимать ее речам и действиям, открыв рот. Да и тряхнуть воспоминаниями юности дело довольно будоражащее, одних эндорфинов сколько поднимет на поверхность! Чем круче статус женщины, тем чаще ее пробивает на знакомства с молодыми парнями и это факт.

Старперы

В основном с мужчинами преклонного возраста знакомятся брачные аферистки, а также просто аферистки, поскольку нормальной женщине для подобных целей вполне хватает папика. Но если с тем необходимо хотя бы имитировать обычную жизнь, старикана можно дурить по полной программе. Чем больше активы такого старпера, тем больше его шансы подвергнуться атаке женщин с целью знакомства. Нет, обычным стариканам тоже можно надеяться на подобный расклад, женские запросы у всех разные и если одним подавай квартиру, золото, деньги, других вполне устроит стакан самогонки...

Трудяги

Не перевелись еще на земле и обычные мужчины, которых как всегда абсолютное большинство, по крайней мере, на просторах нашей необъятной Родины. Естественно на каждую женщину не хватит представителя выгодных категорий мужского братства, вот и приходится довольствоваться тем, что есть.

Трутни

Среди женщин встречаются так называемые мазохистки, то бишь особы, которые любят создавать себе проблемы. Каким-то внутреннем чутьем они вычисляют такого мужика, жертвой которого им предстоит стать. Они работают на трех работах, воспитывают кучу детей и содержат своего самца, который никак не может найти работу, а только и делает, что пользуется услугами своей пассии.

Чайники

Те же самые сопливые, а также те, кто сопливыми остаются до старости причисляются мною к чайникам, то есть начинающим пользователям отношений с противоположным полом. Востребованы такие ребята не то чтобы очень, но если обладают какими-нибудь особенностями, то без желающих с ними познакомиться не останутся. Это потом дамы могут прозреть, но изначально они тоже занимают достойное место в рейтинге женских предпочтений.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK