Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Понять, что обозначает ее поведение в постели, не всегда легко. Но есть некоторые поведенческие ситуации, подоплека которых более-менее одинакова для всех.

Вот несколько основных определений характера по тому как женщина ведет себя с тобой во время секса.

Госпожа

Предпочитает сама соблазнять тебя, и именно это привело к вашему первому совместному половому акту: такая женщина явно сильная, доминирующая натура. Она знает, что ей нужно и активно этого добивается. Эта женщина будет лидером не только в постели, но и в семье.

Пуританка

В постели действует согласно классическим рекомендациям, и никак иначе: скорее всего она закрепощена, у нее отсутствует какое-либо сексуальное воспитание, и получение удовольствия от секса она считает чем-то абстрактным, далеким от реальной жизни. Такая женщина несовременна, карьера ее, как правило, не интересует, она будет хорошей хозяйкой и матерью но любовницей – вряд ли.

Вулкан

Она любит нетрадиционный секс, вплоть до БДСМ. Это либо натура экстравагантная, любящая риск, либо отчаянно пытающаяся такой казаться. Впрочем, чаще всего – именно первое, и стоит задуматься, выдержишь ли ты жизнь с непредсказуемой красавицей, с женщиной-вулканом?

Нарцисс

Она любит наблюдать себя в зеркало во время занятий любовью: чаще всего это нарциссизм. Женщина настолько влюблена в себя, что хочет любоваться собой всегда. Как правило, такие женщины не умеют любить кого-то еще, и в паре они являются как раз теми, кто подставляет щеку для поцелуя, требуя, чтобы играл того, кто целует.

Закомплексованная

Она требует от тебя слов любви в самые неподходящие моменты: тут, скорее всего дело в комплексе неполноценности. Женщины, как известно, любят ушами, им мало активных мужских действий для подтверждения чувства, нужны и слова, причем, чем чаще, тем лучше.

Все вышеперечисленное весьма обще, однако достаточно достоверно, чтобы помочь тебе разобраться в ее характере, особенно если она является для тебя чем-то большим, чем увлечением на одну ночь. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK