Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ты крепок, подкачан и высок ростом? Отлично, но этого мало для того, чтобы женщины считали тебя мужественным. Не помогут тут ни суровые черты лица, ни абсолютная уверенность в себе. Оказывается, что настоящая мужественность определяется только по голосу.

Как свидетельствуют результаты исследований, проведенных в США и опубликованных в журнале The Proceedings of the Royal Society, синоним мужественности – это низкий голос с глубоким тембром. Именно он указывает на силу характера мужчины, активную и даже агрессивную жизненную позицию. А еще – на крепкое здоровье и недюжинные сексуальные возможности.

Чтобы выяснить это, группе ученых из Калифорнийского университета потребовалось провести ряд экспериментов. Вначале они записали одни и те же фразы, которые на нескольких языках проговаривали мужчины разных национальностей. Затем женщины-добровольцы прослушали эти записи и дали свои заключения о привлекательности того или иного мужчины.

Как оказалось, у женщин есть удивительная способность. Они могут понимать, каким потенциалом обладает мужчина, всего один раз услышав, как он говорит. Ученые установили, что женщинам больше всего нравится низкий глубокий тембр. Именно с ним они связывают крепкое здоровье и высокую способность к воспроизводству потомства.

Интересно, что мужественный голос никак не связан с привлекательной «журнальной» внешностью. Наружность его обладателя может быть, мягко говоря, не идеальной – все равно для женщины он будет «настоящим» мужчиной.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK