Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Японские физиогномисты считают, что в глазах человека написан не только его характер, но и его прошлое, будущее и настоящее.

Мы мужчины, как известно, в глаза женщине смотрим редко - эта "деталь" волнует нас меньше всего. И зря! Потому как заглянув в них, можно узнать кое-что интересное не только о ее характере, но и о темпераменте.

Так что если ты намерен выбрать себе подругу жизни, прежде чем сделать свой окончательный выбор - внимательно всмотрись в ее глаза.

Существует одно интересное старинное японское наблюдение, говорящее о том, что если у женщины радужка глаза не достигает нижнего века, то такие дамы, как правило, отличаются высокой выносливостью, агрессивностью и вспыльчивостью.

Удлиненные глаза с широким веком, как бы чуть-чуть вытянутые к вискам, присущи женщинам, которые в будущем будут обладать хорошим материальным положением. Такая форма глаз гарантирует здоровую и счастливую старость.

Маленькие глазки, с редкими белыми ресничками, свидетельствуют о скупости, хитрости и очень большой бережливости своей обладательницы. Такие женщины не глупы и весьма своеобразны. Но они живут себе на уме. И японцы считают, что при встрече с такими барышнями нужно проявлять особую осторожность.

Девушки с большими, ближе к круглым, глазами, ясными и горящими - это счастливицы, которых ожидает удивительная жизнь полная событий. Перед ними будет открываться будущее, и они будут видеть перед собою только прекрасные перспективы. В жизни таким дамам все будет даваться легко.

Голубые глаза

Эта милая крошка только внешне кажется такой беззащитной и податливой. Не обольщайся! Она четко придерживается принципа "если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа", поэтому парой поцелуев ты не отделаешься - ублажать ее придется по полной программе. А вот получишь ли ты то же самое взамен - это зависит от ее настроения.

Серые глаза

Она на редкость работоспособна, но подвигов в постели от нее не жди - это, пожалуй, единственная сфера в жизни, где она совершенно не заботится о результативности. Впрочем, если ты отдаешь преимущество качеству, а не количеству, такой вариант тебя вполне может устроить.

Коричневые глаза

Зажечь в ней огонь желания - дело не хитрое, но вот поддерживать его намного сложнее. Она очень чувственна, но ленива. Зато и от тебя многого не потребует. Так что если в отведенное для обеденного перерыва время у тебя осталось немного свободных минут, можешь смело предаться с ней страсти.

Зеленые глаза

В метро она этого делать не станет. Но если вы остались вдвоем, поможет воплотить в жизнь любую эротическую фантазию - для такой подруги не существует табу. Своими ласками она способна довести тебя до безумия. Но когда придет время заняться, собственно говоря, делом, ты будешь несколько разочарован ее индифферентностью. Не расстраивайся! С тобой все в порядке. Просто зеленоглазую партнершу больше интересует собственно любовная прелюдия, нежели секс.

Серо-голубо-зеленые глаза

Ну ты и влип!.. Чтобы растопить эту ледышку, придется попотеть. Заранее предупреждаем: душевная теплота в этом случае стоит не на последнем месте. Зато если уж получится, тебе можно будет только позавидовать: у нее нет комплексов. К тому же она чрезвычайно романтична, нежна и темпераментна.

Темно-карие глаза

Ее импульсивность и раздражительность - ничто по сравнению с темпераментом. Даже если ты немного не в форме, откладывать свидание не стоит. Во-первых, сама она заводится с пол-оборота. Во-вторых, готова экспериментировать до утра, использует все свое богатое воображение и всю нежность, дабы ты смог почувствовать себя настоящим мужчиной.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK