Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если случится несчастье, и потребуется переливание крови, многое будет зависеть от того, имеется ли в наличии у медиков кровь подходящей группы. По группе крови можно определить, например, рацион питания… И на этом фоне, непривычно звучит информация о том, что группа крови даст понятие и о твоих способностях любить и заниматься сексом.

Первая группа крови (0)

Если у тебя первая группа крови (0) то ты по натуре лидер, что проявляется не только в общественной жизни и карьере, но и в личных отношениях. Ты целеустремлен и решителен, ты и в постели хочешь «задавать тон», и настаиваешь, чтобы все было, по-твоему. Секс для тебя – некое «поле боя», где ты постоянно должен одерживать победы и подтверждать свое превосходство.

Вторая группа крови (А)

В твоих жилах течет кровь второй группы (А)? Тогда ты человек внешне тихий и спокойный, но упорный и настойчивый. Вместе с тем ты – романтик, и умеешь как в жизни вообще, так и в интимных отношениях в частности, создать нужную атмосферу, поддержать и ободрить девушку, и даже, если понадобится, послужить для нее «фоном», на котором она проявит себя.

Третья группа крови (В)

Третья группа крови (В) принадлежит людям, умеющим и любящим любить. Если в твоих жилах течет эта кровь, то ты, скорее всего, не испытываешь недостатка в приключениях интимного свойства. С тобой всегда интересно, поскольку неизвестно, что ты придумаешь в следующий раз. Ты любишь воплощать различные, сексуальные фантазии и являешься неистощимым источником энергии.

Четвертая группа крови (АВ)

Если у тебя четвертая группа крови (АВ), то в жизни и в постели ты индивидуалист, и романтик. Ты рьяно отстаиваешь свою независимость, но к тем, к кому искренне привязан, ты бурно проявляешь свои чувства и желания, в частности, и в интимной сфере. Ты не стесняешься в сексе проявлять инициативу, и уверенно берешь дело в свои руки, если девушка не может или не хочет этого сделать.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK