Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Цвет нижнего белья девушки много скажет об ее характере – ведь белье дамы покупают исходя из собственных предпочтений, а не только требований моды или советов подруг. Тут-то и проявляется вся их сущность.

Красное белье

Красное белье носят дамы смелые, волевые, с сильным характером, вспыльчивые и темпераментные. По натуре они лидеры, в том числе и в любви. Мужчины легко увлекаются такими женщинами, но часто опасаются развивать отношения, так как разгневанная красотка в красном способна доставить массу неприятностей.

Розовое белье

Если женщина носит розовое, то это отнюдь не указывает на ее нестандартную ориентацию. Просто она считает себя натурой нежной и утонченной, мечтает о том, чтобы ее холили и лелеяли. При этом любительницы розового белья очень миролюбивы и всегда готовы идти на уступки, лишь бы не нарушалось их душевное спокойствие. Мужчин такие «Барби» привлекают своей беспомощностью. К сожалению, «розовые» дамы часто становятся объектом грязных приставаний.

Синее белье

Синее предпочитают особы педантичные, спокойные и уравновешенные, часто творческие натуры. Однако, они, как правило, не добиваются в творчестве больших успехов. Мужчинам такая женщина кажется загадкой. В любви она обычно полностью доверяет партнеру и позволяет ему контролировать себя.

Голубое белье

Женщины в голубом любят строить воздушные замки. Они любознательны и легки на подъем, непоседливы и обожают фантазировать. Мужчин привлекает их эмоциональность и темперамент. Однако в самые интимные моменты их может удивить «отсутствующий» взгляд партнерши: даже сейчас она продолжает «витать в облаках»!

Желтое белье

Любительницы желтого белья активны, общительны, легко завязывают знакомства. Они, как правило, оригиналки и обладают нестандартным мышлением. Склонны к частой смене сексуальных партнеров.

Зеленое белье

Те, что выбирают зеленый цвет, самодостаточны, обладают повышенной интуицией и богатым внутренним миром. Они с осторожностью относятся к новым знакомствам, предпочитая проверенных друзей. Любят задушевные беседы. Влюбляются такие женщины редко, предпочитая дружеские отношения. Но если уж оказываются в постели с мужчиной, то приятно удивляют его своей нежностью и изобретательностью.

Коричневое белье

Женщина в коричневом предпочитает синицу в руках. Она прагматична, крепко стоит на ногах и чтит традиции. Сексом занимается обычно только с проверенным партнером – к примеру, со старым другом. Для нее важна не романтика, а физическое влечение и уверенность в мужчине.

Черное белье

Дамы, носящие черное – весьма практичные особы. Они любят работать «на публику», им свойственны черты нарциссизма. Нередко таких женщин считают роковыми. У них обычно нет недостатка в поклонниках. В сексуальной жизни они довольно раскованны, но любят держать все под контролем.

Белое белье

Белое выбирают женщины, уверенные в себе. Они открыты и естественны, но никогда не бывают развязными. Это «настоящие леди», но ни в коем случае не ханжи.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK