Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Попробуй удивить свою избранницу не только сценарием романтического вечера, но и самим местом его провождения.

Рестораны, клубы, парки и скамейки это все банально и не ново. А ты попробуй пригласить свою девушку на крышу. Слабо? Если нет, то вот несколько рекомендаций, как это можно устроить.

Итак, в первую очередь нужно определиться с крышей: либо это будет крыша ее дома, либо твоего или же можно для большей загадочности выбрать какую-то нейтральную.

Правда независимо от крыши нужно будет позаботиться и о свободном доступе к ней, так как все они обычно закрыты на замок. Но шоколадка или бутылка чего-то горячительного откроет любые двери в нашей стране.

Затем нужно привести место встречи в порядок, так как наши крыши этого слова отродясь не слышали, а тем более не видели. Желательно, конечно чтобы на момент свидания погода была соответствующей: никаких дождей или сильного ветра.

Запасись свечами и скатертью. Можно конечно нанять и официанта, но это если тебе финансы позволяют. Хотя для этого дела может сгодиться и твой друг.

Установи стол на том месте, откуда открывается наиболее приятный вид. Если же с видом вообще проблемы, то лучше его и вовсе убрать, в смысле поставь стол посредине крыши.

Накрой стол скатертью, займись сервировкой, или попроси более опытных товарищей помочь тебе с этим.

Не забудь заказать еду из ресторана и попроси не опаздывать с доставкой. И помни про свечи.

Далее либо звонишь своей девушке и предлагаешь ей под каким-то предлогом присоединиться к тебе, например «Сегодня ясная ночь , ты не против составить мне компанию и посчитать звезды на небе?». Не думаю, что какая-то девушка откажется от такого предложения. Или же можешь, для полной надежности, доставить ее к месту назначения собственноручно.

Можно конечно и скрипача пригласить, особенно если среди твоих друзей имеются подобные виртуозы, а что если она любит Баха, не тащить же рояль на крышу? Так что вполне можно обойтись MP3 плеером или и вовсе насладиться общением друг с другом в гордой тишине, если конечно этого можно добиться на крыше мегаполиса.

Если все пойдет как надо, то ты в этот вечер без сладкого не останешься. Уж поверь мне.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK