Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Давайте разберемся во всех тонкостях этого занятия и выясним, насколько оно полезно мужскому организму.

"За"

Врачи утверждают, что мужчинам необходимо регулярное семяизвержение в первую очередь физиологически. В противном случае организм, вырабатывающий от пяти до тридцати капель спермы в час, даст сбой, который приведет к простатиту в тяжелой форме. Психологические последствия способны быть не менее печальными.

Преждевременная эякуляция и импотенция крайне распространены среди мужчин, которые в силу различных обстоятельств не имеющих постоянной партнерши. В эту группу риска могут попасть страдающие (неважно по какой причине) предубеждением против самоудовлетворения люди определенных профессий, к примеру, военные или моряки дальнего плавания. А также просто застенчивые и романтически настроенные джентльмены, ждущие любимую и единственную и не склонные "размениваться по пустякам".

"Против"

В жизни вообще, а в сексуальной жизни в частности, одним из критериев нормальности считается почти юридическая истина: все, что делается по доброй воле человека (двух, трех, группы людей) и не приносит никому морального или физического ущерба, разрешено... Однако тонкая грань между "можно" и "нельзя" иногда бывает столь незаметной, что быстро уводит в сторону аномалии. Так, излишнее увлечение мастурбацией превращает мужчин в несчастных людей от неспособных к получению удовольствия в рамках обычного полового акта до закоренелых онанистов, которым для достижения оргазма партнер не нужен вовсе. Вывод прост и даже банален: все хорошо в меру.

Зачем?

Как мы говорили выше, мастурбация способствует снятию сексуального напряжения у обоих полов и, если можно так выразиться, "круговороту спермы в организме" мужчины в случае отсутствия регулярной половой жизни. 

Исключительно органично мастурбация вписывается в рамки прелюдии для сексуальной игры. Партнеры, стимулирующие каждый собственные половые органы или гениталии друг друга нежно, неторопливо, дразня обещанием и сводя с ума каждой последующей минутой, воистину осуществляют акт исключительной интимности и полного доверия друг к другу. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK