Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Совместные сексуальные оргии, именуемые свингерством, между семейными парами сейчас довольны популярны во всем мире.

Что же такое свингерство? Это своеобразная, «альтернативная», форма полового поведения людей, при которой одна семейная пара приглашает другую семейную пару или одинокую девушку (мужчину) принять участие в совместных сексуальных играх.

А где же найти партнеров для этого занятия, если захотелось попробовать чего-то новенького?

По объявлению

Большинство свингеров находят друг друга посредством объявлений. Такого рода предложения знакомств и приглашения к занятию сексом парами вы легко можете обнаружить не только в печатных изданиях разной направленности, но и в Рунете.

К методу знакомства посредством публикации объявления прибегают чаще всего новички.

А новички, да будет вам известно, – лакомый кусочек для опытных свингеров: новизна впечатлений от будущей встречи, некая «невинность» пары чрезвычайно привлекает их, приятно будоражит кровь и рождает самые немыслимые фантазии в предвкушении страстных свингерских оргий.

По рекомендациям знакомых

Впрочем, объявления не единственный путь, каким свингеры находят друг друга. Гораздо чаще их встречи происходят по взаимным рекомендациям, устной передаче адресов и телефонов своих партнёров по прежним оргиям. Это следует иметь ввиду, если, скажем, первые опыты убедили вас в том, что свинг – это не ваша эротическая сказка. Поэтому даже в том случае, если вы давным-давно прекратили публикацию своих свинг-объявлений, будьте готовы к тому, что какое-то время в вашем доме будут раздаваться звонки с предложениями «скоротать вечерок вчетвером».

Часто свинг переходит в гомосексуальные контакты. Обычно они происходят между женщинами. Мужчин чрезвычайно возбуждают лесбийские оргии.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK