Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Наша национальная привычка пить с малознакомыми людьми иногда может сыграть злую шутку. Милый собутыльник может внезапно преобразиться в агрессивного гея, который только и ждал момента, чтобы запустить руки в твои брюки. Как вычислить гомосексуала до того, когда будет уже поздно?

Взгляд и приветствие

Первое, на что стоит обратить внимание, это рукопожатие и взгляд.

Геи дольше смотрят в глаза мужчинам, с которыми здороваются или знакомятся. Эта перестрелка взглядом может положить начало знакомству, а если не вышло, всегда можно списать на задумчивость. Аналогичный прием, кстати, активно применяют все роковые женщины, заманивая в омут своих бездонных глаз новых «мотыльков».
Рукопожатие у геев не слишком крепкое, ладонь весьма податлива, но не безвольная. Геи пожимают руки долго и как будто изучающе.

Внешний вид

Гомосексуалисты, зачастую, опрятнее обычных мужчин. Они модно пострижены и стильно одеты, чаще используют ювелирные изделия, иногда совершенно не классических форм и видов. Хотя серьги в ушах еще не означают нетрадиционной сексуальной ориентации – многие молодые люди сегодня увлекаются пирсингом.

Мимика и жесты

Третья отличительная черта гомосексуала от натурала - взгляд, интонация, мимика и жесты.

Геи разглядывают мужчин «раздевающим» взглядом. Делают это так, как поступают юноши, заметив красотку в мини-юбке. Приверженцы голубой любви являются более манерными, интенсивнее жестикулируют, их голос плавно переливается, слегка тягуч, и сами они таким поведением напоминают женщин-кокеток.

Большинство геев в общении не проявляют агрессии, выгодно отличаясь от многих парней, которые избирают для себя «конкурентную» модель имиджа.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK