Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Секс втроем - это вам не дружеская вечеринка с выпивкой, поэтому приглашать старого приятеля с бутылкой водки, чтобы не было страшно одному, на это мероприятие вовсе не обязательно. Как это ни банально звучит, но для группового секса вам потребуются женщины. Причем, как минимум, две.

Любовь "два плюс один" требует от постоянных партнеров недюжинной психической устойчивости, а главное, полной уверенности друг в друге. Допустив в свои отношения кого—то третьего, вы должны разорвать цепь привычных реакций, заведомо отказаться от чувства собственности в отношении партнера.

Кого хочешь — выбирай!

Листая на досуге записную книжку и размышляя, кто из знакомых барышень мог бы помочь вам организовать симпатичное трио, обратите особенное внимание на некоторые важные детали.

Во-первых, любовь втроем — это тот самый редкий случай, когда от женщины требуется: не только умение а) лежать, б) лежать тихо, но и чувство юмора, раскрепощенность, желание и умение получать удовольствие — то есть качества, свойственные индивидуумам с мало-мальски развитым интеллектом.

Во-вторых, ни в коем случае не пытайтесь вовлекать в опасную игру скучающих замужних женщин, даже если они ясно дают вам понять, что были бы непрочь хорошо провести время в вашем обществе. Как это ни парадоксально, но большинство домохозяек ищут на стороне не секса, а любви и счастья, то есть именно тех высоких чувств, которые в нашей игре не только не предусмотрены, но и запретны. Берегитесь! Две голые домохозяйки в вашей постели представляют собой неиссякаемый источник разнообразного занудства и неприятностей.

Что же касается юных и наивных созданий, то охмурение нимфеток — дело не только уголовно наказуемое, но и бесперспективное. В нашем случае от объекта требуется наличие некоторого опыта, который вряд ли можно предполагать в худеньком любопытном существе на сорокасантиметровых платформах.

Короче говоря, если у вас имеются, например, две давние симпатичные подружки, с которыми можно обсудить любую тему, начиная от результатов "Формулы-1" и заканчивая формой ягодиц Бандераса, считайте, что вам крупно повезло: ваши дружеские отношения могут иметь весьма приятное продолжение.

Как начать?

Ожидать, что обезумевшие от страсти девушки сами скинут одежду и заключат вас в страстные объятия, по меньшей мере, наивно.
Если вы уже пересчитываете наличность, мысленно разделяя количество денег на стоимость бутылки коньяка, — немедленно прекратите это глупое занятие. Бытующее заблуждение о том, что с пьяной женщиной легче договориться, может, и имеет под собой некоторые основания, однако зачастую приводит к весьма неутешительным последствиям.

Не стоит усердствовать с выпивкой и самому. Мнения специалистов - сексологов и наркологов - сводятся к краткой и емкой народной мудрости: кто с водкой дружен, тому секс не нужен. Сказанное, однако, не означает, что у вас не должно быть припасено в баре пары бутылок хорошего вина.

Дальнейшее зависит от вашего такта и мастерства. Если вы сумеете создать непринужденную атмосферу, при этом ухитряясь уделять равное внимание каждой из барышень, ключ к успеху у вас в кармане. Только не вздумайте с угрюмой решимостью красноармейца в буденовке без обиняков спрашивать, хотят ли они немедленно предаться с вами свальному греху. Ответ вас неприятно удивит. И правильно, нечего задавать глупые вопросы. Вообще, не нужно проявлять агрессию и излишнюю настойчивость. Пусть вашим партнершам кажется, что это они все затеяли.

Ваш козырь — женское чувство соперничества. Постоянно создавая иллюзию неопределенности своих пристрастий, в конце концов, вы можете добиться того, что обе девушки сами начнут активно искать вашей благосклонности. А тут уж не зевайте: призовите на помощь весь пионерский опыт массовика-затейника и вперед!

Не бойтесь выглядеть глупо — сейчас вам многое простят. Изобразите перед ними стриптиз, сыграйте в "дурачка" на раздевание, разлягтесь на постели и предложите им сделать с вами все, что им захочется. Цель всех этих демаршей не только в том, чтобы две веселые девушки в конечном итоге оказались в вашей постели, но и в том, чтобы вы все втроем чувствовали себя там непринужденно.

Если вы замечаете, что все ваши ужимки и прыжки не вызывают на девичьих лицах ничего, кроме непонимания и ужаса, немедленно трубите отбой. Либо вам попались ортодоксально высоконравственные особы, либо вы сами переусердствовали и напугали дам излишней прытью.

Техническая сторона дела потребует от вас серьезных энергозатрат. Вам предстоит не только ублажать сразу двух дам, но и устроить все таким образом, чтобы, ни одной из них не было скучно. Если вы намереваетесь после всего, что произошло, сохранить с ними дружеские отношения, стоит четко соблюсти этикет первого свидания. Поэтому спрячьте подальше коллекцию садомазохистских плеточек и наручников и даже не пытайтесь воплотить на практике волнующие кадры из фильма "Большой разврат-2".

И, наконец, если вы видели в кино, как, оказавшись в подобной ситуации, девушки с остервенением принимаются ласкать и тискать друг друга, это отнюдь не означает, что ваши партнерши будут делать то же самое. Вопреки заблуждению, сформировавшемуся благодаря активной саморекламе секс меньшинств, лесбийские наклонности у женщин — явление не столь уж распространенное.

Другое дело, что женщины — создания куда более покладистые и терпеливые, чем представители противоположного пола, и в случае чего могут и потерпеть. Кроме того, в каждой женщине от природы заложен талант актрисы, надо только заставить ее вам немного подыграть и все обязательно получится.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK