Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Западные исследователи выяснили, что дружба между людьми разных полов не только возможна, но и очень желательна, особенно если речь идет о партнерах или супругах.

Мужчины любят дружить с женщинами. Но – только со «своими», с теми, с кем живут уже долгое время, и совершенно неважно, зарегистрированы ли их отношения официально. Опросы, в которых приняли участие несколько тысяч совершеннолетних мужчин, разных возрастов, показали, что от «своей» женщины мужчины ждут практически того же, чего и от своих друзей.

87% мужчин заявили, что им необходима общность интересов с женщиной, или, по крайней мере, их понимание со стороны «прекрасной половины». В ином случае, мужчина очень быстро охладеет к такой женщине, или же не позволит их связи стать по-настоящему серьезной.

79% представителей сильного пола отметили – женщина должна понимать и принимать их душевное состояние, сопереживать, сочувствовать, уметь утешить нужными словами и поднять настроение. Женщина должна время от времени становиться «жилеткой», а иногда – и опорой.

75% мужчин заявили – очень важно, чтобы у их нежной половины чувство юмора было на том же уровне, что и у них самих.

68% представителей сильного пола сказали, что не вступят в длительную связь с женщиной, отличающейся от них ментальностью и рамками кругозора.

66% мужчин считают очень важным, чтобы подруга или жена находила общий язык с их давними друзьями, и даже могла время от времени побыть в одной компании с ними – разумеется, если повод встречи компании не «чисто мужской».

60% представителей сильного пола отметили: по меньшей мере, половину свого свободного времени они хотели бы проводить с «прекрасной половиной», однако при этом времяпрепровождение должно устраивать их обоих.

И, наконец, 54% мужчин заявили, что хотели бы, чтобы жены и подруги интересовались их карьерой, тем, что происходит на работе, и достаточно разбирались бы в специфике профессии своего партнера, чтобы задавать умные и интересные вопросы.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK