Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Бисексуал - это нечто среднее между гомосексуалистом и натуралом.

Всеядная секс-машина, для которой неважен пол партнера. Что и говорить – таким комфортно и в мужской бане, и в женской колонии.

Сами бисексуалы делят себя на два подвида. Первый – идейные любители обоих полов. Вторые – геи, которым надо сойти за своих в мире натуралов.

Еще меньше true-бисексуалы уважают тех, кто практикует гомосексуальные отношения ради денег или в силу обстоятельств – например, проституток, жертв насилия или учеников закрытой школы для мальчиков.

Сексопатологи предупреждают: хотя основы бисексуальности закладываются в детстве, ее можно «подхватить» в любом возрасте. Особенно, если без оглядки практиковать групповой секс. Частое созерцание беспорядочно совокупляющихся тел может вызвать равнодушие к полу партнеров. Так что в «группу риска» попадают еще и свингеры, и даже обычные любители порно.

Стоит отметить, что у бисексуалов есть свои кумиры и даже история. Они записывают в свои ряды почти всех, кем по праву гордится человечество: Александра Македонского, Юлия Цезаря, Фредди Меркьюри и даже английских шпионов, работавших на Советский Союз. Впрочем, в этом они конкурируют с геями – те тоже без разбору вербуют сторонников среди знаменитых людей.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK