Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Воплощать или не воплощать свои сексуальные фантазии - вопрос очень скользкий, который может стать камнем преткновения в отношениях между партнерами.

Основная проблема в том, что эротические мечты мужчин существенно отличаются от фантазий женщин, причем не только своим характером, но и тяжестью последствий.

Женские фантазии

Так, женщина в течение 15 лет может жить под одной крышей со своим любимым муженьком и при этом воображать себя восточной принцессой, попавшей в гарем к могущественному господину - или что-то вроде этого. Короче говоря, для женщины сексуальная фантазия - это чаще всего нечто невозможное в реальной жизни, это не то, чего она ожидает. В большинстве случаев женщины вообще не хотят, чтобы их фантазии стали реальностью.

Не секрет, что женщины часто фантазируют об изнасиловании, однако это абсолютно не значит, что эту свою потаенную идею они хотят воплотить в жизнь. Женщины находят мысль об изнасиловании сексуальной лишь по той причине, что она помогает им преодолеть внутренние комплексы. К тому же, изнасилование в женском представлении не имеет ничего общего с реальным изнасилованием, со всей болью, жестокостью и унижением.

К тому же, в отличие от мужчин, женщины предпочитают скрывать свои похотливые мысли от партнера. Даже если их сексуальные мечты не выходят за рамки приличия, дамы обо всем промолчат, чтобы, не дай бог, не ранить чувства своего любовника и не намекнуть, что он плох в постели.

Таким образом, в большинстве своем женские фантазии безобидны - они помогают дамам наслаждаться сексом в полной мере и при этом не ощущать чувства вины, как бы порочны ни были их скрытые желания... к тому же, фантазии - это только фантазии.

Однако если женщина все-таки поделится с вами своими эротическими желаниями о скрытых фантазиях, может произойти неприятный конфуз, поскольку мужчины склонны относиться к фантазиям такого рода иначе. Если она спросит у тебя о твоих потаенных желаниях, то, ты, скорее всего, расскажешь ей о том, что бы хотел осуществить на практике.

Мужские фантазии

У мужчин все проще и приземленнее, наши фантазии - это не мечты об экзотических ситуациях, а скорее страстное желание исполнить неизведанную сексуальную технику, особенно, если она не особенно нравится партнерше. Рассказывая о своих фантазиях, мы готовы поведать подружке об оральном или анальном сексе, о садо-мазо или о сексе с двумя кисками одновременно.

В большинстве случаев претворение таких фантазий в жизнь, особенно, когда партнерша против этого, - ужасная ошибка, поскольку в отличие от людей в мечтах, реальные люди вовлечены в свои чувства и эмоции. Включение кого-то еще в сексуальную жизнь пары, даже если это всего лишь проигрывание эротической фантазии или секс втроем, может привести к ужасным последствиям: к ревности, подозрительности, в конце концов, к стыду - которые могут испортить все удовольствие от секса в дальнейшем.

Если вы заставляете партнершу попробовать садомазохистские игры или какие-то другие извращения, которые ей неприятны, это доказывает, что в ваших отношениях есть глубинная, неразрешенная проблема. Если вы действительно любите человека, вы не будете заставлять его делать неприятные ему вещи, даже ради собственного удовольствия.

Естественно, вы не должны соглашаться участвовать в исполнении эротических фантазий, когда вас связывают и затыкают вам рот кляпом, завязывают глаза и надевают вам что-нибудь на голову, если, конечно, вы сами этого не хотите или если у вас уже длительные и доверительные отношения с партнером.

В конечном счете, серьезные конфликты касательно сексуальных фантазий - это проблема отношений в целом. Запомните, если вы любите свою партнершу, то не нужно ее расстраивать, заставляя участвовать в ваших эротических фантазиях, которые ей омерзительны или неприятны.

Это интересно