Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Опасный секс – это не только отсутствие презерватива или женских таблеток. Это еще и неверный выбор места для любви. Мы не говорим о Чернобыльской зоне или затопленной водой шахте – порою, наша квартира и прилегающие окрестности таят в себе немало опасностей.

Диваны-убийцы

Как утверждается в исследовании британских социологов, самое опасное место для занятий сексом – диван.
Дело в том, что пылкие любовники бросаются в объятия, не дождавшись окончания романтического ужина и не успев убрать за собой посуду. Осколки от бокалов и тарелок являются главными травмирующими факторами.

Не самыми удобными местами для занятия сексом также признаны: лестницы и подъезды, семейные автомобили, душевые кабинки, стулья, кухонные столы, туалеты и встроенные шкафы в офисе.

Особо энергичные любовники могут нанести серьезный материальный ущерб. Чаще всего они бьют посуду, ломают кровати, рамки для картин. Особо страстным британцам удалось проломить стену, дверь и сломать комод.

А нам все равно

Около 40% респондентов признались в ходе телефонного опроса, что лишь на утро они обратили внимание на то, что были крайне неосторожны ночью. В 60% случаев покалеченные любовники признавались, что в пылу страсти им было не до боли в спине или локтевых суставах.

Около 5% британцев сообщили, что травмы, полученные на любовном ложе, вынудили их обратиться к врачу за бюллетенем.

Каждый десятый респондент рассказал о том, что он сам или его партнерша когда-либо падали с кровати, а каждый 50-й британец падал со стиральной машины.

ТОП-5 повреждений от любви

- растяжение мышц или сухожилий,

- травмы спины,

- "ковровые ожоги" - ссадины, возникающие от сильного трения тела о напольное покрытие

- спазмы мышц шеи,

- вывих колена

В рейтинг не вошли стандартные и не зависящие от выбора места травмы: разрыв уздечки, потертости половых органов или раны при анальном сексе.

Кстати, в прошлом году британские ученые заявили, что секс – единственное удовольствие, которое не вредит человеку.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK