Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Один сексуальный партнер - не всегда хорошо

Развитие эротического, платонического и романтического либидо невозможно без определенного количества партнеров, такое мнение высказала секс-терапевт Ольга Василенко.

Читай также: Бабушка-мер из мести выследила и убила аллигатора

Эксперт поведала, что время формирования романтического либидо люди, как правило, учатся выбирать партнера для отношений. Это тот самый период букетов, конфет, поцелуев и прогулок.

Кроме того, чем больше человек пробует различных вариантов с партнерами на этапе “романтики и дружбы“ (без интима), то тем лучше понимает, кто именно ему необходим.

Эротическое либидо, которое обычно формируется в среднем в периоде с 12 до 26 лет помогает людям понять, “кто им нужен для секса“.

Читай также: В отключке: ТОП-6 секретов идеального сна

Иметь отношения с одним партнером целые десятилетия вовсе не страшно − если переход с романтического на эротическое либидо был правильный, сообщает Василенко. Человеку повезло встретить нужного спутника и пройти с ним все этапы формирования либидо, и, главное – секс с ним можно сравнить только с отточенным ключом, входящим в хорошо смазанную замочную скважину.

Кстати, недавно ученые доказали, что регулярный секс омолаживает организм.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайтесь на наш канал.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK