Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В AppStore можно скачать два приложения авторства Линдси Скотт

Оказалось, что Линдси Скотт может не только красоваться на подиуме в нижнем белье, но и оперировать кодом на Python, C++, Java и возможно других языках программирования. Кроме того Линдси умеет разрабатывать приложения и создать собственные игры, об этом пишет издание LeParisien.

Источник: instagram.com/lyndsey360/

Читай также: Как склеить посуду при помощи молока

О навыках модели стало известно благодаря форуму Stack Overflow, на котором программисты могут делиться опытом. Пользователи получают очки репутации за полезные ответы, так вот у Линдси больше количество поинтов.

Источник: instagram.com/lyndsey360/

Читай также: Красотка дня: ню-модель из Днепра Инна Микитась

Сразу как историю опубликовали, разгорелся нешуточный спор касательно того,  может ли красотка программировать. Тогда девушка лично расставила все точки над “і“: “У меня 27 481 очко в Stack Overflow, я ведущий разработчик программного обеспечения iOS одной из самых быстрорастущих компаний США. У меня есть степень бакалавра от университета Amherst, где я занимаюсь информатикой и театром, чтобы жить так, как я люблю. Глядя на эти комментарии, я понимаю, почему 41% женщин бросают карьеру в технических областях. Все из-за враждебной рабочей среды“.

Источник: instagram.com/lyndsey360/

В AppStore зарегистрированы два приложения, созданных Линдси — Educate (для iPhone и iPad), посвященное поддержке молодых предпринимателей из Африки и iPort для быстрого создания портфолио.

Ранее мы писали о том, как выглядит и сколько стоит Бюджетный iPhone от Apple.

Это интересно