Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Британская модель Ники Валентина Роуз не похожа на обычных красавиц. В свои 26 лет у неё просто огромная грудь, но она хочет еще больше

На операции по увеличению груди она уже потратила 70 тысяч фунтов стерлигов (2,5 миллиона гривен). Сейчас девушка выглядит вот так.

Читай также: Обнаженная Белла Хадид на страницах журнала Pop

“Многие спрашивают, как я живу с такой огромной грудью? Да, она мешает мне водить машину или брить подмышки — импланты слишком большие, и я не вижу часть своей руки. Когда я сплю, то чувствую, будто кто-то на мне сидит, поэтому приходится постоянно спать на боку“, - рассказала Ники Роуз.

Источник: https://instagram.com/vip_glamour_x/

Но девушке мало и этого. Медики предупреждают Ники Роуз, что дальнейшие операции опасны для здоровья. Если женщина увеличит объем имплантов до пяти тысяч кубических сантиметров, то каждая грудь будет весить примерно 5 килограммов. Это приведет к серьезным проблемам со спиной.

Читай также: Она уже знает, что будет у неё во рту: Как реклама обидела поляков

Девушку это не пугает, потому что она хочет быть похожей на своего кумира — французскую танцовщицу Лолу Феррари. Импланты прославили ее на весь мир, бюст порнозвезды, которая покончила с собой в 2000-х, занесли в Книгу рекордов Гиннесса как самый большой: каждая грудь весила больше девяти килограммов.

Как вы считаете, стоит Ники Валентине Роуз еще увеличивать грудь?

Напомним, ученые узнали, сколько мужчин и женщин согласны на секс втроем.

Это интересно