Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Проституция была легализована в одном городе и только ночью

Первый в Великобритании официальный “район красных фонарей“ появился в Лидсе и эксперимент закончился полным провалом, сообщает Daily Telegraph.

В 2014 году местная власть пошла на такой эксперимент, чтобы декриминализировать эту сферу, а также остановить распространение болезней, передающихся половым путем, и торговлю наркотиками, которая обычно сопровождает торговлю телом. Получать секс-услуги и заниматься проституцией разрешалось семь дней в неделю, с 20:00 вечера до 6:00 утра.

Источник: ScoopWhoop

Читай также: Секс на одну ночь: 7 ключевых правил

Однако, вместо контроля и ограничения “район красных фонарей“ только усилил уголовные тенденции в Лидсе.

Проституция “расползлась“ по всему городу, активизировались сутенеры и связанные с ними международные преступные группировки, занимающиеся нелегальным поставкам женщин из Восточной Европы.

Источник: Konbini.com

Читай также: В сети обсуждают девушку с тройной грудью

За несколько лет количество заявлений об изнасиловании и нападений на сексуальной почве выросла вдвое, повысился и уровень распространения гонореи, сифилиса и ВИЧ.

“Это было катастрофой с первого дня, - рассказал Daily Telegraph на условиях анонимности представитель местной полиции. - Довольно быстро на эту территорию зашли другие преступники. Торговцы наркотиками, сутенеры, даже торговцы людьми, которые привозили женщин из Румынии. Появились многочисленные нелегальные иммигранты , а также жалоба по жалобе от людей, которые работают и живут неподалеку“.

Источник: Daily Express

Читай также: ТОП-20 девушек в бассейне

Газета поддерживает шведскую модель решения проблемы, которую впервые применили там в 1999 году. В Швеции проституция не является уголовным преступлением, облегчает жизнь рабочим этой сферы, ведь они могут обращаться по оказанию помощи. А вот покупка секса является уголовным правонарушением, заставляет падких на него “потребителей“ хорошо подумать, чем обращаться за такую ​​услугу.

Daily Telegraph пишет, что после введения такого подхода в Швеции, резко упал спрос на проституцию. Сейчас подобная модель вводится во Франции, Ирландии, Северной Ирландии и Исландии.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK