Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пользователь Twitter под ником "Дядя Терин" в рамках флешмоба "один лайк — один факт" перечислил несколько сотен фактов о работе в секс-шопе

Пользователь рассказал, что в магазины часто заходят извращенцы, некоторым продавцы дают прозвища. “Один из самых известных — Бабаевский, он всегда приносит тебе шоколадку“, — написал юзер.

Читай также: Секс на одну ночь: 7 ключевых правил

Он добавил, что в ночную смену большая часть покупателей приходит за огромными девайсами для фистинга, а некоторые клиенты звонят по телефону и просят подробно рассказать про то, как пользоваться искусственной вагиной. При этом стройные покупатели оказываются гораздо более закомплексованными, чем полные.

“Продажи различаются от района, в котором находится магазин. В одном могут скупать тоннами резиновых женщин, в другом — основная ставка на БДСМ, в третьем — на анальные игрушки“, — сообщил автор.

Он отметил, что многие посетители спрашивают, продают ли в секс-шопе живых женщин. “Начинаешь ненавидеть мужиков. Даже если сам мужик. Потому что процент “А дайте мне что-нибудь, чтоб я ей незаметно подсыпал и потом трахнул“ печально высокий“, — подчеркнул пользователь.

Пост набрал 12 тысяч лайков.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK