Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В этом месяце обложку самого популярного мирового мужского глянца украсит британская модель, актриса, очень горячая Хлоя Кхан

Хлоя Кхан – мировая звезда PLAYBOY с более чем миллионом подписчиков в соцсетях. Девушка также известна участием популярного телевизионного реалити-шоу в Англии. Хлоя любит загорать на пляжах Ибицы и радовать своих поклонников новыми откровенными фото. За сногсшибательную внешность ей приписывают сходство с Ким Кардашьян, однако, может, это Ким похожа на нее? Хлоя также обожает дразнить своих соседей когда сексуально моет машину. Кстати, вот Instagram красотки.

Свою сьемку для легендарного мужского глянца Хлоя Кхан прокомментировала так:

Читай также: ТОП-40 красоток в клетчатых рубашках

“Я уже много лет восхищаюсь украинскими моделями, они совершенно превосходны! И я люблю своих украинских друзей, в Дубае и Британии где я живу. Также мне много приходилось работать с украинскими фотографами, а когда получила предложение стать героиней  обложки Playboy  это стало исполнением моей мечты. Я очень счастлива  порадовать своих поклонников из Украины фотосессией.  До этого я уже бывала в Украине и рада буду вернуться сюда ещё раз в будущем, возможно на вечеринку Playmate в октябре“.

Читай также: ТОП-50 горячих красоток, которые высовывают язык на фото

Главный редактор украинского Playboy Влад Иваненко, отметил, что очень рад сотрудничеству с британской моделью Хлоей Кхан, ведь она обладает не только восхитительными внешними данными но и игривым характером а также кникальной способностью вызывать страсть у каждого, кто на неё смотрит.

Высоко оценила фотосессию Хлои Кхан и продюсер Катерина Малая, известная своими запоминающимися съемками для украинского Playboy: “Счастлива, что имею возможность работать с моделями мирового уровня. Хлоя невероятно разносторонняя личность! Надеюсь, именно она станет главной претенденткой на самый главный титул года Playmate 2018“.

“Хлоя Кхан – невероятно популярна в Британии, и уже была Playmate многих стран. Мы долго вели переговоры, и очень рады, что наше сотрудничество состоялось. У Хлои особенный типаж, таких девушек редко можно встретить на улицах, они манят своими идеальными формами, и активно обсуждаются в соцсетях. Я выражаю благодарность известному мировому фотографу littlefairphotography_ за яркие фото, кстати, специально для съемки Playboy Хлоя арендовала целый замок!”, – отметила PR-агент Мария Боровенская, сотрудничающая с Хлоей Кхан.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK