Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Краткий перечень того, из-за чего она с тобой нечестна

Все женщины имитируют оргазм. Не все в этом признаются. Да и не все мужчины интересуются. Что же толкает слабый пол на такие спектакли? Коротко об этом читай далее.

Отсутствие постоянного партнера

Читай также: Женский оргазм: как вычислить симулянтку?

Статистика: женщина, занимающаяся сексом с постоянным партнером, в 75% случаев достигает оргазма. Если же любовник каждый раз новый — процент снижается до 40.

Эксперты объясняют это тем, что с постоянным любовником дама может расслабиться и объяснить ему свои секс-желания.

Страх напугать мужчину “высокими“ требованиями

Читай также: Женский оргазм: интересные факты

Снова же таки, особенно если этот мужчина — очередной, свеженький. Чуть-чуть не туда — и вся страсть помахала ручкой. Начинать рассказывать, куда и как... Мол, правее, левее, медленнее, глубже... Все равно не так...

И тут женщину настигает печальная мысль, что с ней трудно. Вот и симулирует, имитирует оргазм, чтобы не загрузить партнера.

Источник: Pinterest.com

Вознаграждение

Читай также: Самое полное собрание видов женского оргазма

Парень сводил в красивый ресторан и устроил романтический ужин при свечах. Весь вечер был галантен, ночью сделал эротический массаж, побаловал кунилингусом, а потом был незабываемый секс. Все хорошо, но девушка почему-то никак не может расслабиться и кончить.

А ведь совесть-то грызет, мол, “ты обязана осчастливить его, показать, что от всех его стараний ты достигла апогея...“ . Вот женщина и “достигает апогея“. Правда, обманным путем.

Уже имитировала оргазм. С одним и тем же

Читай также: Мужской и женский оргазм: в чем разница

Она симулировала. Он подумал, что уже знает, как удовлетворять партнершу. Он ошибается. А она, притворившись однажды, уже продолжает действовать по накатанной схеме. Круг замыкается. Печальный финал.

Источник: womenshealthsa.co.za

Побыстрее бы отделаться...

Читай также: И еще 6 видов женского оргазма

Да посмотреть свой любимый сериал. Или на кухню — там ждут бабушкины голубцы. Или лечь поспать. Или еще бог знает что. Лишь бы побыстрее, да заняться своими делами.

Эпилог

Взялся за женщину — доводи ее до оргазма. Так и она будет довольна, и тебе будет спокойнее. Следующие секс-позы в помощь.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK