Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ежегодно один из самых спортивно-мужских глянцев — Sports Illustrated Swimsuit — раздает кучу наград. Одна из них — самый сексуальный новичок года. В 2018-м досталась она модели Алексис Рен

Предыдущие победительницы: Крисси Тейген (2010), Кейт Аптон (2011), Нина Агдал (2012), Кейт Бок (2013), Сара Сампайо (2014), Келли Рорбах (2015), Барбара Палвин (2016), Бьянка Балти (2017). Теперь звание самого сексуального новичка года досталось калифорнийской модели Алексис Рен.

Читай также: Красотка дня: шведская модель Саванна Иварссон

Кто такая Алексис Рен? Это сексуальная американская модель, оказавшаяся на задворках модельного шоу-биза еще в 13 лет. А в 14 она уже подписала свой первый модельный контракт. Известной девушка стала уже в 16 лет.

А с 2013-го барышня не прекращает сниматься для обложек мужских глянцев, и даже побеждать в “модельных соревнованиях“. Sports Illustrated Swimsuit 2018 на это, в общем, намекает.

Читай также: Красотка дня: фэшн-модель Оливия Аарнио

21-летняя крошка Алексис уже бывала в нашей самой сладкой рубрике (стыдно-эротические подробности тут). Но это было давно, когда модели было всего 18 лет. Мы решили снова заглянуть в ее Instagram. И теперь спешим показать тебе лучшее оттуда.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK