Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Олимпиада 2018 пройдет с 9 по 25 февраля в городе Пхенчхане, Республика Корея. В предвкушении самого знакового спортивного ивента года вспоминаем о его самых сочных участницах

Верим в то, что эти барышни войдут в список спортсменов, совершивших невероятные достижения на Олимпиадах. И что после этих игр не будет печали.

Линдси Вонн, США

Читай также: Что постит в Instagram секс-скандалистка Олимпийских игр 2016

Известная американская горнолыжница, олимпийская чемпионка 2010 года в скоростном спуске, обладательница 4 Кубков мира в общем зачете и двукратная чемпионка мира.

Линдси — 33-летняя прелесть, часто снимающаяся в эротических фотосессиях на тематику зимнего спорта (лыжи и сноуборд). Ждем ее появления на Олимпиаде 2018.

Источник: Binkykinky.com

Как-то красотка Линдси настолько вошла в роль звезды глянцев, что позволила себе раздеться для Sports Illustrated Swimsuit. И позволила не просто раздеться, а снять с себя все до последнего лифчика и трусов. Дело было в 2016-м...

Юлия Дуймовиц, Австрия

Юлия Дуймовиц — сексуальная австрийская сноубордистка, выступающая в слаломных дисциплинах, олимпийская чемпионка 2014 года в параллельном слаломе. Олимпийский чемпион в параллельном слаломе.

Юлия тоже едет в Корею на соревнование. Жаль, не в таком виде, как на следующем фото.

Источник: Instagram.com

Тесса Вертью, Канада

Читай также: Самая эротическая причина полюбить Олимпийские игры

Хоть у Тессы фамилия с душком Франции, родилась и живет барышня в Онтарио. Тесса — фигуристка, выступающая в танцах на льду в паре со Скоттом Моиром. Девушке 28 лет, она полна сил и энтузиазма. Желаем ей удачи на Олимпиаде 2018.

Источник: Instagram.com

Джейми Андерсон, США

Еще одна представительница класса самых сексуальных сноубордисток Америки. Выступает в слоупстайле. В этом спорте и стала первой олимпийской чемпионкой. А еще Джейми — многократная чемпионка X-Games в слоупстайле, серебряный призер чемпионата мира в слоупстайле.

Источник: Instagram.com

Мэдисон Чок, США

Мэдисон Чок — американская фигуристка, выступающая в танцах на льду. В паре с Грегом Цуэрлейном стала чемпионкой мира среди юниоров 2009 года и победителем финала юниорского Гран-при сезона 2008-2009.

Источник: Instagram.com

Джессика Диггинс, США

Читай также: Прощание Жизель Бундхен на Олимпийских играх

Американская лыжница, чемпионка мира 2013 года в командном спринте, победительница этапа Кубка мира. Джессика — “универсал“, успешно выступает и в дистанционных и в спринтерских гонках.

А еще Джессика, как и предыдущие спортсменки, периодически постит в свой Instagram эротические фото вроде следующей.

Источник: Instagram.com

Силье Норедаль, Норвегия

Силье — одна из самых молодых участниц Олимпиады 2018. Будет отстаивать честь своей страны (Норвегии), стоя на сноуборде.

Источник: Instagram.com

Микаэла Шиффрин, США

Читай также: Олимпийская чемпионка без лифчика на страничках SI Swimsuit

Микаэла — американская горнолыжница, олимпийская чемпионка 2014 года, трехкратная чемпионка мира в слаломе, обладательница Кубка мира 2016 / 17 в общем зачете, многократная победительница этапов Кубка мира.

Микаэла еще моложе Силье: ей всего 22. А смотри, что уже снимает для своих “социальных“ страничек.

Источник: Instagram.com

Анна Гассер, Австрия

Австрийская сноубордистка, серебряный призер чемпионата мира 2015 года в слоупстайле, победительница этапов Кубка мира в биг-эйре. Участница Олимпийских игр 2014 года в слоупстайле.

Источник: Instagram.com

Алекса Шимека, США

Читай также: Красотка дня: олимпийская чемпионка Юлия Левченко

Американская фигуристка, выступающая в парном катании с Крисом Книримом. Эта парочка неоднократно становилась чемпионами мира в командных соревнованиях, а еще были признаны чемпионами США в 2015 году. Но на фото — Алекса со своей подружкой.

Источник: Instagram.com

Сара Хендриксон, США

Американская спортсменка, специализация — прыжки на лыжах с трамплина. Чемпионка мира 2013 года.

Источник: Instagram.com

Это интересно