Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Весь 2017-й год красотка Меган пахала на благо собственного бренда женского белья — Frederick's of Hollywood. Даже в фильмах не снималась

И 2018-й, похоже, тоже собирается посвятить именно Frederick's of Hollywood. Год звезда начала с эротической фотосессии, приуроченной главному грядущему празднику февраля — Дню святого Валентина.

Читай также: Меган Фокс рекламирует свои лифчики на страницах V magazine

Если ты вдруг не знал или призабыл: Frederick's of Hollywood — американский бренд, специализирующийся на производстве женского белья, купальников, корсетов, аксессуаров и т.д.

Сперва Меган Фокс начала сотрудничество с брендом в качестве лица торговой марки. А потом фотомодели предложили стать дизайнером Frederick's of Hollywood. И Меган согласилась.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: Меган Фокс

А недавно звезда “Трансформеров“ и “Черепашек-ниндзя“ выложила в свой Instagram новенькие снимки с такой же новенькой коллекцией ею придуманного белья для Frederick's of Hollywood. Меган тонко намекает:

“Поспеши, День святого Валентина уже не за горами“.

Читай также: Эротические гифки с Меган Фокс

Ну и еще в этой фотосессии есть один не скрытый смысл: как для 31-летней матери троих детей, Меган выглядит ну просто шикарно. Вот:

Смотри, как проходила фотосессия:

Читай также: Каким сексом любят заниматься звезды

А в следующем ролике — тоже сочные кадры с Меган, сделанные для Frederick's of Hollywood. Но там фотомодель еще 30-летняя:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK