Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Согласия Алены сняться для глянца редакторы так и не дождались. В итоге им пришлось лезть на дерево напротив окон квартиры телеведущей и делать съемку оттуда

Итог получился впечатляющим. Так редакторы глянца и пришли к выводу, что зачем тратить деньжищи на стилистов, визажистов, если можно втихаря...

Источник: MAXIM

Читай также: Красотка дня: модель Анастасия Квитко

В интервью телеведущая заявила, что очень асоциальна и закрыта. И держится подальше от папарацци. Хотя, к ним давно уже привыкла.

А еще Алена призналась, что в ее квартире есть одна комната, в которой нет штор (гостиная). Так что любой товарищ с фотоаппаратом в руках может пробраться к окнам и поснимать.

“А в гостиной у меня происходит немало пикантного. Особенно когда мой ребенок на выходные уезжает к своему папе“, — говорит Алена.

Источник: MAXIM

Читай также: Красотка дня: модель Лилия Ермак

Еще до рождения красотку хотели назвать именем Вадим. Мол, тогда не было УЗИ, а в животе у мамы Алена вела себя довольно темпераментно.

Темперамент сохранился и по сей день. Особенно когда барышня держится за баранку машины.

“Когда села за руль десять лет назад, меня окрестили заправским автолюбителем с двадцатилетним стажем“, — говорит звезда.

Еще она призналась, что ежемесячно платит “огромные пачки штрафов“: в основном за превышение скорости.

Источник: MAXIM

Читай также: Красотка дня: Валерия Волкова

Что касается секса, звезда не в восторге от прелюдий. “Я завожусь и разгоняюсь так же быстро, как мой спортивный Porsche“, — секретничает Алена. И еще один штрих:

“Можно получить колоссальное удовольствие за минуту в лифте, пока поднимаешься на двенадцатый этаж. Знаю, о чем говорю“.

Источник: MAXIM

Читай также: Красотка дня: модель Оля Катышева

Не можем тебя, уважаемый читатель, оставить без такого же “колоссального удовольствия“, а именно: частички сексуальной энергии, которую звезда подарила журналу. Листай, заводись, разгоняйся и лайкай:

А теперь немного о том, как Алена недавно отдыхала в одном из райских уголков нашей планеты:

Это интересно