Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Интуитивно мы догадывались об этом. А теперь это подтвердили ученые из Оксфорда

Эксперты из самого легендарного британского университета проанализировали данные 16-ти тысяч женщин. Данные как физические, так и умственные. Затем пришли к выводам, поразившим не только их, но и широкую общественность.

Читай также: Женские попы: 5 главных типов

Согласно британцам, чем шире у дамы попка, тем крепче у нее здоровье. А еще — тем выше у нее интеллектуальные способности. Давай обо всем по порядку.

Здоровье

Читай также: Женские ягодицы, у которых 1,5 миллиона подписчиков

Барышни с тылами выдающегося размера имеют сниженный уровень холестерина и глюкозы в крови. Это сокращает риск сердечно-сосудистых заболеваний. В ту же степь и сахарный диабет. Не касается дам, заимевших широкие попы из-за неконтролируемого поедания пирогов да шоколада.

Источник: depositphotos.com

Интеллект

Читай также: Женские попки глазами московского фотографа

Согласно оксфордским ученым, в организме женщин с пышными попками много омега-3 полиненасыщенных жирных кислот. Последние улучшают работу головного мозга и автоматически делают обладательниц оного умнее.

Источник: uproxx.com

Читай также: Как выглядит самая красивая попка Китая

Так что когда барышня спросит, не большая ли ее попка в этом платье, смело отвечай “да, большая“. Искренне надеемся, ты успеешь объяснить ей, почему это прекрасно, до того, как в тебя полетит утюг и чайник.

P.S. Лови десятку селебрити, которых обвинять в умственной отсталости и слабеньком здоровье — дело крайне глупое. Не благодари, просто смотри:

Это интересно