Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В главной роли Соммер Рэй — бывшая модель и американская футболистка, нынче — известный рестлер, выступающий в WWE. А еще — хоть не молодая, но не менее аппетитная мама красотки — Шеннон Рэй

Королева Instagram'а (17,5 млн подписчиков), звезда нашей самой сладкой рубрики, сексапильная Соммер Рэй побаловала своих фанатов — сделала несколько эротических кадров на “рождественскую тематику“. Красное белье, шапка Санта-Клауса — все традиционно, ничего не предвещало “беды“. Но потом “в кадре появилась“ ее мама — Шеннон Рэй.

Читай также: Красотка дня: фитнес-модель Яришна Аяла

Мама Шеннон (еще одна звезда Instagram'а, фитнес-модель, почти 500 тысяч подписчиков) надела короткое платьице ярко-красного цвета. Этакий Дед Мороз американского разлива, приятно удививший состоянием своего тела.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: фитнес-модель Дженна Шарлетт

Что касается знойной дочурки, Соммер же надела яркую шапку, такие же ярко-красные трусики и топ в рождественском стиле (да, об этом уже написано в первом абзаце).

В таком виде эта сладкая парочка и решила поздравить всех с наступившим католическим Рождеством и наступающим Новым годом 2018.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: фитнес-модель Оксана Рыкова

Соммер и ее мама Шеннон — один из самых сексуальных примеров того, что яблоко от яблони падает недалеко. Откуда такая уверенность? Да полистали Instagram старшей Рэй. Отсюда и выводы.

А еще мы остались приятно удивлены и таки довольны. И вот почему:

Лови добавку совместных фото этой сладкой парочки + кадры о том, как вместе Соммер и Шеннон тренируются:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK