Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Австралийский фотограф Рассел Джеймс в декабре 2017 издает книгу, в которой он собрал стыдные и скандальные кадры закулисья Victoria's Secret Fashion Show за последние 17 лет

“Если бы 15-летнему мне, подростку, собирающему мусорные баки на сборочной линии, сказали, что я стану главным фотографом легендарного бренда женского белья и буду снимать самых красивых женщин планеты, я бы подумал, что вы просто спятили“, — говорит Рассел Джеймс, главный фотограф Victoria's Secret.

Читай также: Victoria's Secret Fashion Show 2017: как проходит подготовка к ивенту

Через руки и фотокамеру Джеймса проходят практически все фотосессии Victoria's Secret: от снимков для рекламных кампаний — и до закулисья ивентов, проводимых брендом. Например, Victoria's Secret Fashion Show.

Рассел уже долгие и ни грамма не мучительные 17 лет работает фотографом VS. За этот срок у него накопилась солидная порция “компромата“. И в декабре 2017 он с этим всем издает книгу — “Backstage Secrets: A Decade Behind the Scenes at the Victoria's Secret Fashion Show“.

Закулисье Victoria's Secret Fashion Show: самые стыдные фото моделей

Закулисье Victoria's Secret Fashion Show: самые стыдные фото моделей

Источник: Instagram.com

Читай также: Victoria's Secret Fashion Show 2016: отборные снимки ангелов в трусах

На страничках книги нас ждет закулисье модных показов Victoria's Secret. В главных ролях — легендарные Жизель Бюндхен, Кэндис Свейнпол, Адриана Лима, Марта Хант, Эльза Хоск... Есть даже фото собравшейся завязывать с Victoria's Secret Алессандрой Амбросио.

Закулисье Victoria's Secret Fashion Show: самые стыдные фото моделей

Закулисье Victoria's Secret Fashion Show: самые стыдные фото моделей

  • “На Victoria's Secret Fashion Show я видел многое, практически все: от самых ярких-красивых моментов — и до супермоделей, не накрашенных-бегающих по гримерке в поисках трусов. И кое-что из этого я покажу“, — интригует Джеймс.

И не просто интригует, а тут же подкрепляет свои слова следующими фото. Листай:

Читай также: Victoria’s Secret Fashion Show 2014: такого ты не ожидал

Кстати, о Victoria's Secret Fashion Show 2017. Недавно мы публиковали фото о том, как проходят репетиции ивента. Так вот: “подъехали“ новые фото. И ждут они тебя в следующей галерее. Не благодари.

И ролик со все теми же красавицами. Вот:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK