Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ночью 7 ноября 2017 состоялся финал самого нашумевшего конкурса красоты Бразилии — Мисс Бум Бум. Из 27-ми финалисток выбрали победительницу

Ей стала 28-летняя Рози Оливейра из штата Амазонас.

Читай также: Красотка дня: Мисс Бум-Бум 2012 Карин Фелизардо

Красотка Рози — модель. А еще — журналистика. Но о ее успехах в СМИ практически ничего неизвестно. Зато известно, что в конкурсах красоты барышня “рвет“: недавно заняла второе место на еще одном бразильском бьюти-ивенте — Gatas do Brasil.

Источник: thesun.co.uk

Читай также: Как выглядит самая красивая попка Китая

В интервью перед финалом барышня сказала, что мечтает о новой, безопасной и спокойной Бразилии. Сказала, мол, до сих пор не рожает ребенка из-за высокого уровня преступности в стране + системы здравоохранения и образования оставляют желать лучшего. Как именно Рози жаловалась на родину — узнай в следующем ролике:

Читай также: Мисс Бум-Бум 2016: самые округлые ягодицы Бразилии

Мисс Бум Бум в Бразилии проводится уже 7-й год кряду. Принимать в нем участие могут девушки, попки которых не были подмечены в увеличении их объемов и сексапильности за счет пластической хирургии. А в 2017-м среди конкурсанток оказалась даже модель-инвалид Рубия Мачало (подробности, фото и видео смотри тут).

Источник: chron.com

Читай также: Красотка дня: Мисс Бум-бум 2015 Сьюзи Кортес

В процессе соревнования барышни устраивали дорожный колапс, разгуливая в купальниках по улицах Сан-Паулу (город, в котором проводится конкурс). А еще фотографировались в мужских трусах. Ну а потом уже прошел финал. И вот снимки о том, как это было:

Это интересно