Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Киевская перепичка существует с 1981-го. Все 36 лет радует жителей и гостей столицы пирожками оближешь пальчики. А недавно порадовала и страничкой в Instagram. Там фото пирожков и обнаженных девчат

Эротических снимков с барышнями и едой на своем веку мы повидали. Но чтобы с пирожками в руках, да и еще от Киевской перепички... В общем, подбираем челюсть с пола.

Читай также: Женщины и мясо: с чего начинать мужское утро

Местные завсегдатаи и счастливые обладатели гастрита говорят, что эта волшебная сосиска в жареном тесте обладает не просто уникальным вкусом, но и какими-то магическими способностями. Иначе вечной километровой очереди за этими пирожками у пекарни ты бы не наблюдал.

Источник: Instagram.com

Читай также: Только для взрослых: звезды в эротик-рекламах еды

Наше вероисповедание запрещает лопать такие вещи (фигура, ЗОЖ и все такое). А вот насчет того, что Киевская перепичка опубликовала в своем Instagram — очень даже наоборот. Собрали коллекцию из лучших фото. Смотри не обожгись!

Читай также: Чего женщины хотят больше секса

Идея попиарить еду с помощью сексуальных девочек — не новинка. В качестве доказательства прикрепляем следующий ролик. Смотреть строго в присутствии салфеток!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK