Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ему было 91. Мы и весь мир всегда будем помнить тебя, старина ХьюНа 92-м году жизни в Лос-Анджелесе скончался основатель самого известного в мире мужского журнала Playboy Хью Хефнер

Хью Хефнер, основатель Playboy, умер от естественных причин. Как не крути, 91 — возраст недесткий. Пользуясь случаем, хотим вспомнить пятерку самых ярких любовниц старикашки. Поехали.

Памела Андерсон

Читай также: Основателю Playboy Хью Хефнеру исполнилось 88 лет

На праздновании 82-летия старика, Памела Андерсон (обязанная своей популярностью именно Хефнеру) не постеснялась явиться на вечеринку в неглиже. Имениннику подарила шоколадный торт и страстный поцелуй. Нет сомнений: когда-то между ними явно что-то было.

Источник: alwaysgirls.com

Холли Медисон

Холли всегда мечтала стать актрисой. И Хью ей в этом помог, превратив красавицу в платиновую блондинку (натуральный цвет ее волос намного темнее) с подправленным носом (она не скрывает, что это результат “пластики“), и четвертым размером груди (до вмешательства хирургов был всего лишь первый).

В октябре 2008 Холли покинула Хефа. Говорит, это было ее (а не его) решение. После расставания Медисон не пропала: до сих пор снимается в фильмах, где чаще всего играет саму себя (“Очень страшное кино 4“, “Мальчикам это нравится“ и так далее).

Источник: en.paperblog.com

Бриджит Маркард

Вместе с Холли Мэдисон, блондинка Бриджит Маркард вошла почти в каждый американский дом с реалити-шоу “Girls Next Door“, рассказывавшим об их жизни в особняке Хефнера. Интересный факт: Бриджит в первом выпуске этого реалити-шоу пришлось покинуть съемочную площадку. Все из-за того, что девушка в тот момент получала дополнительное к степени магистра образование. Тогда она и заработала себе статус прилежной студентки, а не одной из девочек Хефнера.

Маркард участвовала во многих проектах вместе с Холли, и покинула особняк Хефа (вслед за уже бывшей коллегой) в январе 2009.

Источник: raymondleejeweler.com

Кимберли Конрад

Читай также: Даша Астафьева поздравляет Хью Хефнера с Днем рождения

А это еще одна красавица, ставшая звездой благодаря Хефу. В 1989 году они поженились, сделали двоих детишек, и вместе прожили целых 20 лет. А потом старик решил в очередной раз порадовать журналистов и любителей светских скандалов поводом для сплетен: он развелся. Кимберли не растерялась, и тут же подала в суд, потребовав $5 миллионов - компенсация за проданный Хефнером знаменитый особняк. Хотя, говорят, она претендовала на половину состояния, которым на тот момент мог похвастаться Хью - $300 миллионов. Хоть это и угрожало серьезным “истощением ресурсов главного плейбоя“, старик продолжал привычный образ жизни. Так у него появилась Кристал Харрис.

Источник: newyorksocialdiary.com

Кристал Харрис

Читай также: Бывшая Хью Хефнера: секс на две секунды

Все та же история: в 2008 году познакомилась с Хью, и тут же начала карьеру фотомодели. Снималась не только для глянцев (в том числе для “Playboy“), но и развивала вокальные способности. Благодаря последнему в апреле 2010 Кристал подписала контракт с лейблом “Organica Music Group“, который год спустя (14 июня 2011) издал ее дебютный сингл “Club Queen“.

С 31 декабря 2012 красавица Харрис торжественно сменила фамилию на Хефнер. А теперь она вдова. Вот так вот.

Источник: sites.psu.edu

Как дедуле удавалось в свои годы немолодые удерживать рядом с собой не самых бедных красоток? Дело тут явно не в деньгах. В чем тогда? В том, что Хью был мужчиной неглупым. И следующие его высказывания — прямое тому доказательство:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK