Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

У английских ученых из Саутгемптонского университета для мужчин, состоящих в отношениях от 365-ти дней и больше, есть плохие новости

Вечно эти ученые суют свой нас в наши дела. То они рассказывают, когда нам пора жениться. То они указывают на ту, которая нам идеально подойдет в качестве жены. Теперь они еще и вмешались в уже готовые отношения.

Читай также: На какой стадии любви твои отношения могут обломаться

Психологи из уже упомянутого из Саутгемптонского университета провели масштабное исследование: 11 тысяч 508 человек. Из них:

  • женщин — 6669.
  • мужчин — 4839.

Читай также: Мужской тупизм в отношениях с женщиной

Все вопросы касались исключительно личной (сексуальной, если поточнее) жизни. Важный момент: все 100% участников эксперимента последние 12 месяцев состояли в отношениях с постоянным партнером.

Результат

Читай также: Кино да любовь: как сериалы сказываются на отношениях

34% опрошенных женщин заявили, что спустя год потеряли интерес к сексу со своим партнером. Но это мелочи на фоне с мужчинами. Последние напрочь разбили все стереотипы о мужской полигамии и “сексуальном непостоянстве“:

  • всего 15% респондентов признались, что им надоел секс с постоянной партнершей.

Читай также: Убей всех, спаси брак: как сохранить отношения

В общем, если вы встречаетесь и спите в районе года, то искренне надеемся, что тебе никогда не пригодится вот этот материал. А вместо него — только следующий ролик:

Это интересно