Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Приятная новость: один из самых сочных конкурсов красоты, один из главных конкурсов Бразилии, уже легендарный Мисс Бум Бум снова радует нас своими участницами

Уже шестой год подряд проходит Мисс Бум Бум. Уже шестой раз подряд конкурс проходит в бразильском Сан-Паулу — самом населенном городе в пределах страны, континента, португалоязычного сообщества и всего Южного полушария.

Читай также: Женские попки глазами московского фотографа

Количество участниц конкурса — 27: по одной из каждого штата и федерального округа. Главное требование: исключительно натуральные формы, никакой пластики. Всем красоткам делают рентген — проверяют их тела на “подлинность“. Так что пожульничать там ни грамма не удастся.

Источник: egotastic.com

Читай также: Попки звезд, на которые нужно взглянуть

Недавно началось интернет-голосование. Именно благодаря ему мы и узнаем имя победительницы конкурса-визитной карточки Бразилии. Правда, ждать придется до ноября 2017.

“Мисс Бум Бум — визитная карточка нашей страны. Но не забывай: прежде всего это конкурс красоты. Конкурс, в котором мы выбираем самые сочные попки бразильянок“, — говорит организатор конкурса Какау Оливер.

Источник: egotastic.com

Читай также: Женские попы: пять главных типов

Хоть голосование только началось, уже есть фаворитка — Рубия Мачадо, студентка и модель, у которой до колена ампутирована левая нога. Девушка живет в Рио-де-Жанейро и стала первым инвалидом, принимающим участие в Мисс Бум Бум.

“Я — такая же, как и остальные участницы конкурса. Быть среди них для меня — честь и привилегия“, — говорит Рубия.

Читай также: Фото бывшей журналистки, которая теперь рекламирует свою попку

Недавно в рамках конкурса барышни прошлись по Авенида Паулиста — одной из центральных улиц Сан-Паулу. Все они надеются стать победительницами, получить приз в виде солидного денежного вознаграждения и предложения о сотрудничестве с одним из топовых модельных агентств.

Всем красоткам желаем удачи. А пока они будут и дальше соревноваться, мы с удовольствием полистаем галерею с беспределом, который они устроили на улицах Сан-Паулу:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK