Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Барбадосская звезда жанра поп, любительница обнажаться и интриговать своими формами сильную половину населения планеты, эпатажная Рианна уже не та

Дело было 24 июля 2017, в Лондоне. Рианна явилась на премьеру фантастического фильма Люка Бессона “Валериан и город тысячи планет“.

Читай также: Рианна в бикини: 27-летняя звезда снялась для V Mag

Кататься по миру в рамках поддержки киноленты певица начала еще 17 июля 2017 — стартовала в Лос-Анджелесе. Поддерживает картину потому, что там она сыграла одну из ролей. Всем составом нашей скромной редакции обратили внимание на наряд звезды:

  • пышное алое платье Giambattista Valli с украшениями Chopard.

Источник: egotastic.com

Читай также: Рианна потеряла стыд для FHM

Платье красавица напялила не просто так. Невооруженным глазом видно, что наша любимая любительница раздеваться набрала пару-тройку лишних кило. Идет молва, что это она не растолстела, а просто беременна.

Источник: egotastic.com

Читай также: Рианна разделась для фанов

До сих пор не ясно, кто отец первенца Рианны. Да и не ясно, беременна ли она. Но если это так, то искренне рады за певицу. Ставим ей лайк и желаем успеха в личной жизни!

Читай также: Рианна: лучшие секс-фото из Твиттера за год

Кстати, о фильме. “Валериан и город тысячи планет“ признан самым масштабным и дорогим проектом в истории французского кино. Фильм рассказывает о двух космических спецагентах XXVIII века, которые отправляются с миссией на планету Альфа. В общем, смотри трейлер:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK