Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мисс Бум Бум — ежегодный бразильский конкурс красоты, на котором определяется обладательница лучших ягодиц страны. Недавно такое же соревнование прошло и в Китае

Ивент проводили в одном из торговых комплексов Шэньяна — крупнейшего города в северо-восточной части Китая. Семь судей из 50-ти участниц выбирали самую сладострастную. Победительницей стала 19-летняя Гао Цянь.

Читай также: Женские попки глазами московского фотографа

Бедная китаянка призналась, что на улицу в обтягивающей одежде ни ногой. Причина — голодные на женскую красоту обитатели КНР. Как только они видят ее и ее попку, сразу же окружают Гао и по отношению к девушке начинают неадекватно себя вести.

Источник: Instagram.com

Немного о Гао

Читай также: Голые на фоне природы: новый тренд Instagram'a

Гао Цянь — фитнес-тренер, известный стример: транслирует свои тренировки в режиме онлайн. Весит 60 кило и думала, что это многовато для участия в китайском аналоге Мисс Бум Бум. Принять участие в конкурсе ее убедили подруги. “Так и быть“, — плюнула на все Гао и начала вкалывать по 6 часов в зале.

Источник: Instagram.com

Откровение Гао:

“Это мои реальные ягодицы, никаких имплантов, силикона и ботокса“.

Читай также: Попки, на которые ты должен взглянуть

Вкус победы китаянке так понравился, что она заявила: “Буду дальше качаться и хочу победить на бразильском Мисс Бум Бум! Это карьера, которая мне по душе“.

Удачи, дорогая Гао, удачи! А мы тем временем поглазеем на другие сексуальные попки.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK