Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пропаганда экологически чистого вида транспорта — штука опасная. Ради нее люди готовы на многое. Например, раздеться догола и прокатиться в таком виде по европейской столице

Жертвой “голой покатушки“ стал Лондон: 10 июня по его улицам проехалось до тысячи велосипедистов в костюмах Адама. Организатор — международная ассоциация World Naked Bike Ride, собирающая такие ивенты в разных уголках земного шара еще с 2004.

Читай также: Нудисты на байках: 25 фото голых велосипедистов

Главная идея велопробега: призыв водителей транспортных средств быть более бдительными на дорогах, и к велосипедистам относиться с уважением.

Еще одна цель World Naked Bike Ride — научиться принимать свое и чужое тело таким, какое оно есть, со всеми его прелестями и недостатками. Все привыкли смотреть на модельные тела глянцев, а в жизни-то все иначе.

“У нас тут главное — уважение к каждому человеку, каким бы ни был. Реальные люди часто бывают далеки от глянцевых стандартов, и этим они прекрасны. На велосипеды садятся люди самого разного возраста, веса, пола, веры, национальности, сексуальной ориентации. Объединяет их только велосипед“, — говорят организаторы велопробега.

Источник: mirror.co.uk

Читай также: Как стать мощным велосипедистом: ТОП-5 советов

Идея таких покатушек принадлежит активисту Конраду Шмидту. Ее оценили тысячи людей в разных странах. Сперва такого рода велопробеги устраивались в знак протеста против войны в Ираке. Но со временем данные ивенты приобрели и “экологический окрас“. И вот до чего это докатилось:

  • некоторые пытались прикрыть свою наготу боди-пейнтом, но помимо них было много других голых участников покатушки. Намекаем: фото 18+, куча обнаженки. Смотреть наедине и только лицам, достигшим совершеннолетия!

Еще несколько кадров о том, как голые велосипедисты 10 июня 2017 бороздили просторы Лондона:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK